Xiabu Xiabu miso

Chaque fois que je vais Xiabu Xiabu manger, sont particulièrement friands de son goût miso sachet d'assaisonnement, épicé sauce au poivre vert mélangé parfum unique. J'essaie donc de faire un peu assez bon pour beaucoup de nourriture, pain frottis, gâteaux, ufs frits. huile de cuisson 30 grammes poivre vert 4 parfumée pâte de haricots Juin 150 g

étape 1

Laver les piments mince, finement haché. Veillez à ne pas toucher le poivre coupé, mettre des gants à usage unique peut être coupé. Sinon, les mains peuvent être très chauds, comme étant le feu la douleur en général, très longtemps à l'évanouissement.

étape 2

Guo huile Lifang, la chaleur de l'huile, mettez sautés piment concassé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

étape 3

Joignez-vous à la pâte de haricots et les sautés.

étape 4

Ajouter un peu d'eau bouillie quelques minutes, laissez la sauce chili et l'intégration complète.

étape 5

En venant à devenir un peu épaisse, vous pouvez éteindre le feu. Puis laisser refroidir, la mise en bouteille.
Soupe Miso Udon
Précédent
[Muscle] perte de graisse par des rouleaux de crevettes en papier de riz coloré (rouleaux de printemps vietnamiens)
Prochain
Réduire la graisse par le muscle [paresseux] Micro-ondes viande de boeuf séchée
boeuf sauce
Fruit de la passion kumquat boisson glacée
Canard gésier
Il y a gâteau mousseline de lait aromatisé café
Amis de Black Coffee tomate ragoût
sucre de protéines Violet (non pigmentée)
Orange sauce coco gal # # Amis Café
Mason tasse de café froid et Crafts
Une moitié avec café: sucre brun café tutoriel professionnel (sans complications)
Mousseline à motif marbre café
sucre sans huile, café Soufflé (Yue pur ajustement)