Une nourriture épicée d'amour a rencontré son mari comment faire, il lui donnerait un seau de barre de sauce à l'ail

« nourriture épicée amour mari super-maison, est pas le genre de poivrons ne pouvait pas manger ça. Et je ne colle pas un peu épicé, donc ma table de famille sont deux souvent épicée et non la cuisine épicée et chacun mangent leur propre, je ne sais vraiment pas comment les quelques années, nous avons récemment ma mère aller sur les marchés pour acheter beaucoup de poivre, sorte de grains entiers de grains entiers. ici, nous ne fondamentalement pas manger la nourriture épicée, si le marché alimentaire difficile de voir les poivrons frais, a été considérée comme la mère d'acheter beaucoup, pour ne pas tant de poivre cassé, donc lui donner la sauce chili faite mari. poivre à ce que ne sais vraiment pas, de toute façon, pas une petite et très épicé. Outils: gants à usage unique (ne doit pas être inférieur, de préférence en caoutchouc), Woks, la machine de cuisson, réservoir de stockage " ingrédients
  • chili 5 livres
  • ail 2,5 livres
  • sel 300-350 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 premier arrivé, débarrassé de poivre, tout en lavant le concassées distingué. Maman a acheté beaucoup, ici il y a un lavage complet une grande casserole, lavé, pesait environ cinq livres de moins.
  • 2 après un bon lavage à sec poivrons.
  • 3 ail récent très cher, a acheté trois livres dépensé plus de 20. Lorsque l'ail de piment sec un décapage propre, c'est un grand projet, je parle vraiment de décapage pendant longtemps, jusqu'à ce que finalement dépouillé fatigué, le reste de mon couteau faisant mauvaise peau, cette méthode est très rapide. Pour prendre des photos, mais je dépouillé près de la moitié de celui-ci.
  • 4 gants jetables prêt, si la famille a recommandé de porter le caoutchouc en caoutchouc, car il est vraiment trop chaud, des gants jetables ont éclaté un peu épicé, il est facile de.
  • 5 dans la machine de cuisson de piment sec cassé en. Il y a un hachoir à viande machine à la cuisine maison ou peuvent être utilisés. Il n'est pas coupé à la main aussi, ma maison est trop petite planche à découper, la manière facile, je jouais un peu de la machine de cuisson. Pepper un peu plus à jouer beaucoup de temps pour bien jouer.
  • 6 l'ail a également utilisé la même machine ou hachoir à viande brisée, ma famille ce moulin à viande est complémentaire de coller à l'appui, il est pas très grand succès là-bas pendant un certain temps.
  • 7 Une fois tous les matériaux commencent à mettre l'ail à ébullition. pot à froid de huées d'huile froide, aucune quantité d'huile et a parlé.
  • 8 verse ensuite l'ail, l'huile d'ail ont été tout simplement pas sur la ligne, l'ail ajouter l'huile et faire revenir l'ail froid pâte principalement à cause d'une affaire personnelle de l'habitude. Faire chauffer l'huile et pas chaud au hasard.
  • 9 puis ont ouvert le feu, remuez la saveur de l'ail. L'ail frit un peu bruni saveur d'ail hors de lui.
  • Le chauffage de l'extrémité du 10 poivre versé agitation.
  • 11 Scoop ébullition poivre, jaune couleur plus claire là-dessus.
  • 12 puis ajouter le sel, ajouter le sel pour voir leur goût, j'ai ce montant d'environ 7 livres, plus 350 grammes de sel gauche, remuer du feu.
  • Après le laisser refroidir chargé bocal scellé 13 bonne désinfection. Mon premier glouton mari a mangé la nuit a commencé.

Conseils

1. Tous les régimes ne peuvent pas avoir de l'eau brute à sec, après des pots de sauce chili Sheng stérilisent sec avec. Je l'ai acheté un gros pot de cornichons qui peut contenir 10 livres, ce bien après la moitié des points pleins. 2. Le matériel utilisé est très simple, il suffit d'utiliser le poivre et l'ail, de sorte que le goût est très pur et l'ail épicée. Vous pouvez également ajouter les poires ou les pommes, les poires ajouter de la saveur j'ai essayé aussi bon, les poivrons et l'ail proportion de occasionnels, son mari aurait voulu que je fasse plus de 11, puis acheter moins ail seulement 1 à 0,5, font de l'ail beaucoup, vous pouvez voir beaucoup d'ail dans le produit fini. 3. Avant de faire mauvais chili pour ramasser propre, après un bon lavage à sec, après avoir fait autrement facilement cassé, le sel ne peut pas mettre trop peu, ou trop facilement cassé. Je suis ici, l'ail et le piment frit aussi, et aussi pour empêcher la principale brisée, l'utilisation directe du type d'ail cru et mélanger le piment, je ne l'ai pas essayé. Bien que le processus est simple, les détails doivent encore faire attention, ne faites pas cela parce qu'il y aura des problèmes brisés, il ne peut pas être moins de sel, les ingrédients ne peuvent être incorporés dans l'eau brute. J'ai ce assez grand pot pour son mari de manger depuis longtemps, peu pour réduire le matériau en poids.
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