« à côté de ma maison de 70 ans vieux artisanat nouilles grand-mère particulièrement bien réussi, elle sera en mesure de faire des nouilles froides délicieuses avec des nouilles à la maison. Famille Mon préparé beaucoup de nouilles pour le petit déjeuner, à base de vermicelles, rapide bon, surtout cette autre façon pour moi. Si vous aimez les nouilles, il devra peut-être essayer de vous assurer que vous allez l'adorer ". ingrédients
- vermicelle 100 g
- concombre 1/2 racine
accessoires
- ail 3
- échalote 1
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 2,5 cuillères à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- huile de poivre 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre 0,5 cuillère
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 ingrédients prêts: nouilles, concombre, l'ail, les échalotes;
- 2 poêle dans l'ébullition de l'eau, ajouter les nouilles cuites;
- 3 supprimer les nouilles est placé en bas de la planche, transféré l'huile de sésame, mélanger rapidement, de sorte que les nouilles de refroidissement naturel;
- 4 concombres laver, couper en filaments; oignon, l'ail haché;
- 5 bol de sauce de soja transférée, le vinaigre, l'huile de chili, l'huile de poivre, l'ail, l'oignon vert, le sel, le sucre;
- 6 agrafe dans le bol d'assaisonnement nouilles refroidies;
- 7 couverts de concombre, mélanger avant de pouvoir manger.
Conseils
Les épices peuvent être ajustées en fonction de vos préférences personnelles.