« Ma famille aime particulièrement les pâtes, une variété de nouilles chinoises, la cuisson de style occidental, dans ma maison tous les arrivants. Aujourd'hui, cette route [épinards] sac de haricots de miel est ma maison manger récemment collations, croustillant délicieux, à la fois . délicieux et nutritifs fils peuvent manger plusieurs souffle, son mari manger encore envie de manger, de sorte que cette collation, j'attaché une semaine, il est tout simplement affûter Yeliang comme ah ~ ~ les laisser aller au point. - ~ O (_) O ~~ " ingrédients
- farine 250g
- jus d'épinards 125g
accessoires
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- miel haricots 8 cuillères à soupe
- sucre 15g
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 farine, pain de sucre avec le jus d'épinards dans un baril, en hausse et les procédures visage;
- Après 2 programme, une pâte d'épinards lisse bien pétrir;
- 3 la pâte en huit parties, puis recouverte d'une pellicule de plastique, de se détendre pendant 5 min;
- 4 grains de miel prêts à l'avance, ou d'autres garnitures comme vous;
- 5 aliquote de la pâte, presse à plat et revêtu de pâte de haricot de miel, fermé après arrondi;
- 6 dans la quantité de carter d'huile végétale non-adhésive;
- Ajouter les épinards sac de fèves de miel 7, par plat, petit jaune doucement;
- Après 8 côté brunissement, la tête en bas et cuire, après cuisson, de la chaleur;
- [9] épinards, sac de haricots de miel prêt.
Conseils
1, une variante de remplissage; 2, dispersés vie alimentaire (nourriture dispersée), colonne alimentaire auteur original. Je suis intéressé, je vais partager une approche simple pour plus de nourriture avec vous! Si vous voulez, assurez-vous de transmettre votre avant est très important pour moi!