face épicée

Ingrédients
  • nouilles 500 grammes
accessoires
  • pâte de haricots Un peu
  • gluten 300 grammes
  • Mung germes de soja Un peu
  • Shanghai vert Un peu
  • sucre Un peu
  • ail Un peu
  • vinaigre Un peu
  • huile Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 L'eau est en ébullition vers le bas dans les nouilles, et sèche-enfant, supprimer.
  • 3 soupirons directement à vapeur, de la vapeur pendant 20 minutes.
  • 4 nouilles cuites à la vapeur, laver à l'eau, enlever l'humidité et sèche.
  • 5 nouilles sèches d'humidité, mélanger l'huile et de côté ensemble.
  • 6 autre d'un pot, ajouter de l'eau, comme l'eau bouillie, ajouter un peu de sel, l'huile, ajoutez Shanghai Qing, avait sur l'eau.
  • 7 wok versez un peu d'huile, pâte de haricots, et faire revenir.
  • Après 8 faire revenir, dans l'ail, les germes de soja, le gluten. Bien mélanger.
  • Après addition de 9 nouilles remuer, puis mélanger, bouillon ajouter (pas d'eau bouillie soupe peut être ajouté), bouillir pendant 5 minutes.
  • 10 Enfin, ajoutez le sucre, le vinaigre, (selon votre goût, ajouter le sucre et le vinaigre). Parsemer de Shanghai vert, casserole.
  • 11 terminé.
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