face épicée
2020-01-13 02:25:00
Ingrédients
accessoires
- pâte de haricots Un peu
- gluten 300 grammes
- Mung germes de soja Un peu
- Shanghai vert Un peu
- sucre Un peu
- ail Un peu
- vinaigre Un peu
- huile Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 L'eau est en ébullition vers le bas dans les nouilles, et sèche-enfant, supprimer.
- 3 soupirons directement à vapeur, de la vapeur pendant 20 minutes.
- 4 nouilles cuites à la vapeur, laver à l'eau, enlever l'humidité et sèche.
- 5 nouilles sèches d'humidité, mélanger l'huile et de côté ensemble.
- 6 autre d'un pot, ajouter de l'eau, comme l'eau bouillie, ajouter un peu de sel, l'huile, ajoutez Shanghai Qing, avait sur l'eau.
- 7 wok versez un peu d'huile, pâte de haricots, et faire revenir.
- Après 8 faire revenir, dans l'ail, les germes de soja, le gluten. Bien mélanger.
- Après addition de 9 nouilles remuer, puis mélanger, bouillon ajouter (pas d'eau bouillie soupe peut être ajouté), bouillir pendant 5 minutes.
- 10 Enfin, ajoutez le sucre, le vinaigre, (selon votre goût, ajouter le sucre et le vinaigre). Parsemer de Shanghai vert, casserole.
- 11 terminé.
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