« Je me souviens comme un enfant mon père aimait manger des bonbons d'arachide, à mon goût un peu comme mon père préféré de papa est mon préféré, ma mère avait peur que je mange beaucoup de colère, je prends toujours ma mère de ne pas d'attention à manger . Je serai grand, je l'espère, je peux faire beaucoup de plats préférés de mon père ". ingrédients
accessoires
- sésame 50 g
- sucre 250g
- maltose 100 g
- Shimizu montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: arachides, graines de sésame, le sucre, le maltose
- 2 arachides dans le four, à 150 degrés, et faire cuire au four pendant 20 minutes. Veillez à ne pas cuire trop loin
- 3 pelé arachide, écrasé par un rouleau de rouleau à pâtisserie, vous ne pouvez pas rouler trop mauvais goût cassé ou autre.
- 4 sésame jaune frit dans une casserole
- 5 Guo Lifang un peu d'eau, ajouter le sucre et le maltose
- 6 petit feu homme Manao, jaune entrée en mise au point, il y a beaucoup de petites bulles.
- 7 a été versé dans remuez de sésame et d'arachide
- 8 verser sur un moule plat avec un rouleau de broche de laminage
- 9 alors, il y avait une chaleur étouffante coupé en tranches