Gâteau taïwanais tôt le matin

"Le gâteau taiwanais de longue durée de Taiwan, désherbage aujourd'hui, a écouté l'introduction sur Internet, comment goûter le gâteau taiwanais tôt le matin, poussé par la curiosité, nous avons pris des mesures aujourd'hui pour désherber , Réputation vraiment bien méritée, cuit au bain-marie, le produit fini est dodu, délicat et doux. C'est tout simplement le coton dans le coton, le tenant dans ma main et l'admirant un moment avant d'en manger un morceau. Je suis prêt à prendre des photos. Hee hehe ~ retour au sujet, commencer le travail " Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 90g
  • L'huile de maïs 75g
  • sucre en poudre 73g
  • Oeuf 6
  • Le lait 60g
Accessoires
  • sel 1 g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 D'abord, séparez les blancs d'ufs et les jaunes dans un bassin sec sans huile ni eau.
  • 2 Versez l'huile de maïs dans le bac à lait et chauffez l'huile jusqu'à ce que la fumée sorte de la petite forme brossée.
  • 3 Ajoutez immédiatement la farine à faible teneur en gluten et mélangez pour former une pâte chaude.
  • 4 Ajouter le lait et bien mélanger.
  • 5 La pâte après avoir ajouté du lait est d'une telle consistance.
  • 6Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 7 La pâte de jaune d'oeuf chaude mélangée.
  • 8 Ajoutez du sel et du sucre au blanc d'uf et duvet jusqu'à ce qu'il soit duveteux, c'est-à-dire qu'un petit crochet peut être soulevé sur la tête du fouet.
  • 9Prendre 1/3 de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 10 Versez le mélange dans la meringue restante et mélangez-le de haut en bas en mélangeant. (Ne faites pas de cercle, de peur que les ufs ne moussent)
  • Versez la pâte à gâteau mélangée dans le moule de 8 pouces, et donnez quelques chocs pour faire des bulles. (Préchauffez le four à 150 degrés)
  • 12Placez la pâte à gâteau dans le moule, versez 3 cm d'eau dans le moule, asseyez-vous sur la surface de l'eau avec le moule à pâte, faites cuire au bain-marie, faites cuire 150 minutes à feu vif et doux pendant 70 minutes. (Si le moule est un moule à fond vivant, une feuille d'étain doit être ajoutée au bas de la couche externe du moule pour empêcher l'eau de pénétrer dans le gâteau pendant la cuisson)
  • 13 Produit fini, refroidi et coupé en morceaux pour la consommation.

Conseils

Ce carré mesure 8 pouces, si vous voulez faire 6 pouces, divisez par deux tous les matériaux. Mon moule est un moule carré "positif" de 8 pouces juste à droite. Il est très grand, et il est encore plein après refroidissement, sans s'affaisser ni se fissurer Le produit fini est très satisfaisant.
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