##tarte aux pommes

Pâte à tarte
  • Farine à faible teneur en gluten 100g
  • beurre 50 grammes
  • sucre blanc 15g
  • eau froide 20g
Rembourrage
  • Pomme 2 (environ 350g)
  • Rhum 5g
  • beurre 25g
  • sucre blanc 50 grammes
  • poudre de cannelle 3g
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • les heures long
  • Simple difficulté
  • 1 Mélanger les ingrédients pour la pâte à tarte sauf l'eau froide et pétrir en forme de semoule de maïs grossière
  • 2 Ajouter de l'eau froide et former une pâte, la mettre au réfrigérateur pendant plus de 2 heures
  • 3 pommes, pelées, évidées et coupées en dés
  • 4 Faire fondre le beurre dans une casserole
  • 5 Ajouter les pommes et le sucre et faire sauter
  • Faire frire 6 pommes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes, verser le rhum
  • 7 Ajouter la cannelle en poudre
  • 8 Faire revenir uniformément jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et éteindre le feu
  • 9 Laisser refroidir et réserver
  • 10 Sortez les nouilles réfrigérées et roulez-les en gâteaux
  • 11 Mettez-le sur le plat à tarte et épargnez les restes excédentaires
  • 12 Faire des trous dans la pâte à tarte avec une fourchette
  • 13 Mettez la garniture aux pommes frites
  • 14 Étalez l'excédent de restes en fines tranches et pressez la forme avec un moule
  • 15 Pâte à tarte pressée sur le dessus de la garniture aux pommes
  • 16 Badigeonner d'une couche de dorure
  • 17 Mettez-le au four à 200 degrés et faites cuire pendant 30 minutes
  • 18 Image terminée
  • 19 délicieux
Gâteau taïwanais tôt le matin
Précédent
inversion de gâteau d'ananas caramélisés
Prochain
Cashew Banana Muffin
fleur pain Taro
[Méthode] pain pomme cannelle planté
# # Nouvel An couleur alimentaire toast coeur
nourriture humeur, des souches de gâteau
soupe de feuilles de patate douce
Fraise yaourt à la mangue
beauté mince petit dessert - roses de thé oolong congelés
Gâteau au chocolat lollipop
Gros fruit mangue
crème glacée café
gingembre confit, l'eau de sucre brun