- Farine à faible teneur en gluten 100g
- beurre 50 grammes
- sucre blanc 15g
- eau froide 20g
- Pomme 2 (environ 350g)
- Rhum 5g
- beurre 25g
- sucre blanc 50 grammes
- poudre de cannelle 3g
- sucré goûter
- cuire artisanat
- les heures long
- Simple difficulté
- 1 Mélanger les ingrédients pour la pâte à tarte sauf l'eau froide et pétrir en forme de semoule de maïs grossière
- 2 Ajouter de l'eau froide et former une pâte, la mettre au réfrigérateur pendant plus de 2 heures
- 3 pommes, pelées, évidées et coupées en dés
- 4 Faire fondre le beurre dans une casserole
- 5 Ajouter les pommes et le sucre et faire sauter
- Faire frire 6 pommes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes, verser le rhum
- 7 Ajouter la cannelle en poudre
- 8 Faire revenir uniformément jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et éteindre le feu
- 9 Laisser refroidir et réserver
- 10 Sortez les nouilles réfrigérées et roulez-les en gâteaux
- 11 Mettez-le sur le plat à tarte et épargnez les restes excédentaires
- 12 Faire des trous dans la pâte à tarte avec une fourchette
- 13 Mettez la garniture aux pommes frites
- 14 Étalez l'excédent de restes en fines tranches et pressez la forme avec un moule
- 15 Pâte à tarte pressée sur le dessus de la garniture aux pommes
- 16 Badigeonner d'une couche de dorure
- 17 Mettez-le au four à 200 degrés et faites cuire pendant 30 minutes
- 18 Image terminée
- 19 délicieux