[Méthode] pain pomme cannelle planté

« pain français cuit en nature, mais a également ajouté la tarte aux pommes à la cannelle, doux, parfumé, sucré, comme le goût peut essayer. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g (en nature)
  • levure 3g (en nature)
  • lait 100 g (plantés)
  • Le sucre blanc cristallisé 30g (bourrage)
  • sel 2g (en pâte principale)
  • beurre 15g (bourrage)
  • protéine 25g (en pâte principale)
  • farine 50g (en pâte principale)
  • pomme 200g (bourrage)
  • Shimizu 20g (bourrage)
  • raisins secs 20g (bourrage)
  • L'amidon de maïs 5g (bourrage)
  • cannelle 3g (bourrage)
accessoires
  • sésame montant droit
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Tout d'abord mis le lait et la farine mis, levure enterré dans la farine
  • 2 un programme de démarrage de malaxage, et pétrir la pâte dômes extraction réfrigérateur envelopper réfrigération 18 heures de fermentation
  • 3 principaux matériaux de pâte autres que le pain et le beurre dans la baignoire, fermentées dans la pâte déchirée en petits morceaux, commence après une procédure de malaxage, le beurre dans la pâte, puis lancez le programme, deux fois avec un total de 30 minutes
  • 4 pétrir la pâte, couvrir avec un linge humide mis en fermentation lieu chaud
  • 5 pâte fermentée
  • 6 mis hors frottement planche à découper d'échappement, divisé en petites sous-agents
  • 7 rouleau en petites parcelles, placés beignets aux pommes, arrêtez sur l'emballage
  • 8, sur une plaque de cuisson fermentation secondaire
  • 9 pâte fermentée, soit environ deux fois la taille de l'original
  • 10 brosse sur une couche de jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame
  • 11 au four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 165 degrés, 25 minutes
  • 12 supprimer le pain cuit au four et laisser refroidir
  • 13 Alors parler de la production de tarte aux pommes à la cannelle, ce qui est tout le matériel
  • 14 sucre et pot de lait de libération d'eau, un petit feu de couleur caramel, pas remué à mi-chemin
  • 15 Peel et les pommes coupées Ding
  • 16 sucre dans le beurre et cuire jusqu'à ce que la petite couleur caramel de pomme
  • 17 pommes et cuire jusqu'à ce que transparent, ajouter les raisins secs et cannelle
  • 18 l'eau d'ajout d'agitation de l'amidon de maïs à part
  • 19 dans la pomme, et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez
  • 20 remplissage de pomme cannelle, parfumé et doux
fleur pain Taro
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