« et, finalement, faire un gâteau d'ananas quart, le gâteau recouvert de dodus, des tranches d'ananas juteux, le goût aigre-doux, doux mais pas grasse. » ingrédients
- ufs 5
- Le sucre blanc cristallisé 20 + 60 grammes de gâteau
- La farine de gâteau 120 g
- huile végétale 50 grammes
- lait 45 grammes
accessoires
- ananas demi
- sucre 60 grammes, caramel
- l'eau bouillante 20 grammes
- beurre 25 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- ananas Caramel 2 faire tout d'abord, prenez un pot à fond épais, ajouter 60 grammes de sucre.
- Mijoter 3 à ambre par addition d'eau bouillante et le beurre agitation.
- 4 tranches d'ananas versé, tourner rapidement le mélange des couleurs.
- 5 ananas plaqué dans le fond du moule.
- 6 oeufs séparées, le blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans les pots secs, d'oeufs exempts d'huile.
- 7 protéines ajouté par portions 60 g de sucre et battre jusqu'à pouvoir retirer une petite pointu avec un batteur électrique.
- 8 jaune a ajouté 20 grammes de sucre, avec un fouet pour briser.
- 9 Verser le jaune d'oeuf coller la protéine entière, fouettant.
- Tamisez la farine 10 tour faible mélangé uniformément.
- 11 ajouter le lait et l'huile végétale et bien mélanger.
- 12 versé dans un moule.
- Placé dans le four préchauffé 13, sur le feu, 160 degrés, environ 45-50 minutes.
- Après décapage à 14 cuit au four chaud.
Conseils
Le meilleur moule antiadhésif avec un moule de fond solide, si le moule, il doit utiliser un fond foyer feuille enveloppe.