fleur pain Taro

« # # En parlant de l'humeur alimentaire Mood alimentaire, pas créatif, je n'étais pas vraiment, il suffit de famille particulièrement friands de toutes sortes de pain, nature ou avec un remplissage sont devenus, malgré la fabrication du pain est beaucoup de temps, mais je vais fumer une fois le temps de la semaine à faire, afin de répondre non seulement, mais aussi résoudre le vieux couple aimant dans notre petit-déjeuner, un double avantage. le choix est l'amour de la prescription et de la liberté, mais aussi l'ensemble des belles fleurs, plus garnitures taro et nouveau four aussi à la force, donc faire le pain, agréable et doux, remplissage très parfumé, absolument délicieux à burst ~ ~ ~ " ingrédients
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 10 grammes
  • uf 25 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sucre 40 grammes
  • Shimizu 130 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • Haute farine de gluten 200 grammes
accessoires
  • Taro farce 300 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 ingrédients ingrédients sauf le pain et le beurre sont mis dans le seau
  • beurre ramolli a été ajouté après 3 pétrir jusqu'à consistance lisse, étendue à pétrir
  • 4 pris arrondi dans un grand bol
  • 5 à la fermentation à chaud et humide à 2,5 fois plus grande
  • 6 pris après le point d'échappement: 7 parties égales, la relaxation du film de couverture arrondi 15 minutes
  • 7 relaxation rouleau à pâte, le bord inférieur de l'ouvrage pression à l'envers
  • 8 châtaigne rembourrage moulé supérieur et l'ouverture de la coupe d'extrémité inférieure en plusieurs fois à une 2/5
  • 9 auto-enroulé en un rouleau vers le bas
  • Puis deux phases à 10 crispa
  • 11 dans la chaleur pan de mouillage à 2 fois plus grande fermentation
  • 12 pris oeuf pinceau, sésame Zaisa plus d'embellissement
  • Dans le four préchauffé pendant 13 moyen: 180 degrés, vers le haut et vers le bas le feu
  • 14 environ 15 à 18 minutes de cuisson
  • 15 prise après que la surface d'or enlevée
  • 16 pain mou, farce taro épaisse, vraiment délicieux

Conseils

1, lorsque la première réserve de malaxage 10 g d'eau, on a ajouté en fonction de la situation 2, peuvent être remplacés par d'autres en fonction de leur garniture préférée 3, la température de cuisson et le temps, il peut être nécessaire conformément à son propre four
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