Cashew Banana Muffin

« Fan Qing a commencé une terre, remplie de petites branches roses, le souffle de la marche du printemps vers moi, faire quelques petits dessert, laissez plein temps doux et délicieux. Le printemps nous donne plus d'espoir, donc pourrait passer une demi-heure, dégage une collation fruitée pour le jour occasionnel devient aussi plus doux. Banana Muffin, au printemps pour vous donner une petite récompense, ballonnement adieu d'hiver à l'humeur joie de rencontrer fille printemps coloré, sur les petites amies ou rentrer à la maison pour les fleurs de thé, des collations maison, loisirs sur la fin compte tenu du gaz plein accomplissement. " ingrédients
  • Les bananes mûres 1
  • ufs 60 grammes
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • L'huile de maïs 75 grammes
  • lait 30 grammes
  • Faible farine de gluten 95 grammes
  • levure 1/2 c
  • bicarbonate de soude 1/4 c
accessoires
  • anacardier 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel Banana Muffin prêt: une banane mûre, le coton, le sucre ou le sucre peuvent être, l'huile de mâche ne peut pas plus de poudre à pâte d'aluminium de confiance, noix, noix de cajou et similaires peuvent être ajustés avec similaires;
  • 2 pelée et hachée banane, noix de cajou casser en petits morceaux à la main;
  • 3 oeufs dans le sucre pot d'oeuf, ont été ajoutés, l'huile de maïs, le lait, les bananes brisées agitation, ajouter chaque matériau après fouet conjointement avec le matériau;
  • 4 farine basse gluten, levure chimique, le bicarbonate de soude mélangé, tamis dans le mélange d'oeufs;
  • 5 avec une spatule pour tourner uniformément mélangés directions aléatoires;
  • 6 cuillère à café cuillère la pâte dans le moule de papier d'environ 7% de la pleine, saupoudrer les noix de cajou;
  • 7 Joyoung KL20-J71 friteuse air température par défaut de 200 degrés, après 2 minutes réchauffent le panier est retiré, placé dans 4 tasses banane Muffin, et les deux autres tasses peut être cuit au four, puis une autre fois;
  • 8 le temps de cuisson est d'environ 16 min;
  • 9 fois, la couleur brune, fondit état parfait de Muffin
  • Après avoir mangé 10 chaud ou laisser refroidir à manger, chacun avec une saveur différente.

Conseils

1. Parce que les oeufs ne ont pas besoin de tuer, si peu de poudre à pâte et la farine Su est essentielle; 2. friteuse air ne prend environ 15 minutes pour bien cuit, le four 25 minutes pour arriver à maturité, en fonction de la température de leur propre situation pour régler le four. Plus de nourriture peut être préoccupé par mon numéro public: la cuisine de Meggy.
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