« boulettes, est l'un des représentants de snacks traditionnels chinois, est fabriqué à partir de poudre de riz gluant alimentaire sphérique. En général, les garnitures, la soupe cuit à manger. La nourriture est aussi la fête des lanternes le plus distinctif, est l'histoire une longue ". ingrédients
- citrouille 300g
- patate douce pourpre 1
- tapioca montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel, citrouille, patate douce pourpre, tapioca, sucre.
- 2 citrouille, les pommes de terre sont lavées pourpre, découpée dans la plaque.
- 3 dans le pot, et de la vapeur pendant 20 minutes (de préférence recouverte d'une plaque de couverture pour éviter une trop grande partie de l'eau entrant)
- 4 citrouille cuit à la vapeur en sucre, la douceur de la liberté à maîtriser. Remuer.
- 5 et dans un pulpeux
- 6 ajouter la farine de manioc
- 7 et agglomérées
- 8, respectivement, puis la forme de petites boules
- pomme de terre 9 violet doux est également complétée par les étapes ci-dessus
- 10 fera les boules de riz en début de cuisson, enlever, puis dans l'eau froide sur ce qui serait plus difficile à mâcher boulette
- 11 terminé, il est fait.
Conseils
1: Le sucre peut être ajustée en fonction de goût personnel 2: Si vous voulez, vous pouvez ajouter plus de points tapioca caoutchouteuse