- lait 115g
- L'amidon de maïs 15g
- sucre 15g
- noix de coco montant droit
- lumière goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. Le pain reste du lait.
- 2 Prendre 60 grammes d'amidon, 15 g d'agitation du lait. Les 55 grammes restants de lait avec 15 grammes de sucre versé dans la casserole.
- 3 ouvert un petit feu, le lait d'amidon de maïs a été versé dans la casserole, la lame mobile a été maintenue afin d'éviter agglomérant.
- 4 Il est terminé. Il peut y avoir un petit débit de lait peut éteindre le feu. L'utilisation a été pelle pour oppressant une pâte.
- 5 à l'avance Verser la noix de coco, le lait coller directement dans le pot.
- 6 Après refroidissement, le réfrigérateur pendant 4 heures.
- 7 est une noix de coco de démoulage fond démouler facile. La douceur du lait de coco sucré pas parfait, après tout, à faire pour les enfants à manger. Pro, la douceur peut être ajustée. de maïs peu la relation de 10-15 g. Essayez des réponses définitives eux-mêmes. (Peut être enveloppé de manger du sucre.)