Le lait de coco parfait

Ingrédients
  • lait 115g
  • L'amidon de maïs 15g
  • sucre 15g
accessoires
  • noix de coco montant droit
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Le pain reste du lait.
  • 2 Prendre 60 grammes d'amidon, 15 g d'agitation du lait. Les 55 grammes restants de lait avec 15 grammes de sucre versé dans la casserole.
  • 3 ouvert un petit feu, le lait d'amidon de maïs a été versé dans la casserole, la lame mobile a été maintenue afin d'éviter agglomérant.
  • 4 Il est terminé. Il peut y avoir un petit débit de lait peut éteindre le feu. L'utilisation a été pelle pour oppressant une pâte.
  • 5 à l'avance Verser la noix de coco, le lait coller directement dans le pot.
  • 6 Après refroidissement, le réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 7 est une noix de coco de démoulage fond démouler facile. La douceur du lait de coco sucré pas parfait, après tout, à faire pour les enfants à manger. Pro, la douceur peut être ajustée. de maïs peu la relation de 10-15 g. Essayez des réponses définitives eux-mêmes. (Peut être enveloppé de manger du sucre.)
Noix de coco tricolores taro
Précédent
La crème glacée de la banane
Prochain
Yaourt d'été frais
crème glacée aux bleuets
Yaourt mélangé avec des fruits de saison
Pudding Blueberry
bouffées originales (version de crème anglaise)
bonbons d'arachide sésame
# # Nourriture chaude - boules de riz couleur
boulettes de viande de poulet aux crevettes
Un chou-fleur 12+
ailes de poulet grillé
Apprenez-vous inclinez le monde infusé gâteau de gélatine Sin Yen - hiver le sang
West Lake Lotus gâteau racine