- farine 500g
- tahini montant droit
- levure 5g
- sucre 5g
- levure 5g
- eau 280g
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients pâte dans le seau à pain pour lancer le programme et le visage et dans la pâte.
- 2 la pâte dans le récipient et recouvert d'une pellicule de plastique deux fois plus grand système de tirage d'épreuves.
- 3 épreuvage pâte.
- 4 Rouler la pâte longue.
- 5 qui est divisée en sous-agents, dans lequel un peu plus grand.
- 6 La pâte maximale feuille.
- 7 couche de sésame, saupoudrer de sel.
- 8 Dans l'autre sous-roll mince petite dose, avec un bon paquet de feuilles de la pile de rouleaux.
- 9 sont effectuées à la partie inférieure du gâteau enduit mince étendue d'eau.
- 10 enroulé sur la Fig.
- 11 dans le système de vérification de pot deux fois plus grande, de la vapeur vingt minutes.
- 12 transfert panoramique sur une plaque pour terminer la coupe.