soupe au brocoli jambon coude fleurs

« hiver froid est arrivé le matin dans le bol de soupe chaude, puis avec quelques-uns des ingrédients, beaucoup de chaleur instantanée. En fait, c'est le petit déjeuner sauvage oh ... » ingrédients
  • restes 1 bol
  • brocoli 75 grammes
  • Coude fleurs Ham 45 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les restes, le brocoli (casser en petits morceaux ont été nettoyés), coude jambon fleurs (coupé en tranches).
  • 2 pot brûlant versez le carter d'huile, faire revenir le brocoli et remuer fleurs coude jambon.
  • 3 Ensuite, les restes ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 6 assaisonnement bien mélanger et servir.
Quinoa Quiche aux légumes - bébé supplément alimentaire
Précédent
Épinards miel POUF
Prochain
Comment cuit à la vapeur sésame pâtisserie
face épicée
entiers cuisson des crêpes de blé
Mangez une mangue est pleine de pêche thaïlandais Muang
Mango neige Mei Niang
Noix de coco tricolores taro
Le lait de coco parfait
La crème glacée de la banane
Yaourt d'été frais
crème glacée aux bleuets
Yaourt mélangé avec des fruits de saison
Pudding Blueberry