Ingrédients
- ufs 5
- lait 100 ml
- oignons 15g
accessoires
- sel 3g
- maïzena 5g
- poudre de poulet 5g
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 15 oeufs prennent juste le blanc d'oeuf.
- 2 ajouter le lait et l'assaisonnement mélange à parts égales.
- 3 avec une mousse dense cuillère filtré.
- 4 huile wok, l'huile peut être versé dans un mélange agité de façon uniforme jusqu'à ce que le lait 5 ufs en chaleur,
- 5 feu de modulation pousser lentement uniformément avec une spatule, lentement coagulé.
- 6 pousser le lait au mélange d'ufs dans la poêle toute condensation, et enfin saupoudrez avec l'oignon vert haché.
Conseils
Le lait et les ufs sont un certain pourcentage, ou trop peu plus une incidence directe sur le produit final, peut être approprié d'ajouter la fécule de maïs d'ajouter plusieurs points afin que les deux peuvent verrouiller rapidement le moulage du lait, mais aussi une bonne eau, éviter les infiltrations d'eau fini; dense cuillère mousse filtrée faire des ufs plus délicate, tendre, la meilleure sélection de pot antiadhésif sera plus facile à utiliser, le four doit être un bon contrôle ne peut pas être excessive, doivent être cuits lentement à feu moyen.