Ingrédients
- lait 200ml
- papaye 50 g
- ufs 2
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petits partis comprimés de papaye Peel.
- 2 pris oeuf albumen portion.
- 3 Ajouter le lait et mélanger Bing Tangshui
- 4 avec une agitation à la cuillère de mousse dense résultant a été filtré est versé dans un petit bol ou dans la mijoteuse.
- 5 et la moitié des particules de papaye coupée (le dernier rechange restant) a été ajouté.
- 6 en ébullition vapeur avant et de la vapeur pendant 10 minutes dans l'uf et l'uf à être quelque peu le temps de coagulation de type gelée à
- 7, on a ajouté au reste des nouilles aux oeufs en pointillés de papaye, de grains cuits à la vapeur dans le four et le couvercle 5 minutes.
Conseils
Les composants du lait ne peut pas être trop, la quantité de blanc d'oeuf doit être jugée en fonction de la taille de l'uf, le blanc d'uf est également critique de la façon dont il détermine le produit final de la condensation, l'agitation doit être uniforme, il est sûr d'utiliser une cuillère de densité de la mousse filtré, cuisson à la vapeur faire attention au four est préférable d'utiliser vapeur couvercle transparent peut toujours regarder changer parce que la vapeur est trop élevée ou trop grand fera l'uf les cheveux Punta, alors que le feu est trop petit, il sera difficile de se condenser, donc je veux tendre cuit à la vapeur sur glisser des aliments nutritifs et doit faire plus attention.