« la première fois que j'entendu le nom de neige Mei Niang sentir belle ah, toujours voulu essayer d'obtenir enfin cet été chaud, d'une amende neige blanche Mei Niang Ruannuo première morsure Q être neigeuse particulièrement glissante, qui est crémeuse et crème légère agréable, enveloppé dans les fruits délicieux, les céréales, le goût aigre-doux, riche. meilleur goût après la neige Mei Niang au réfrigérateur, mordre doucement vers le bas, Ruannuo aussi avec faible italien doux et cool, cool cet été ". ingrédients
- Neige Mei Niang Mixes 180 grammes
- eau 155 grammes
- mangue 2
accessoires
- crème 100 grammes
- sucre 10 grammes
- doux goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un mix de femme séduisante de neige dans l'eau.
- 2 et bien mélanger.
- 3 pelées et coupées en dés de mangue.
- 4 mélanges empêchant certains tapis collant du gel de silice.
- 5 est légèrement pétrissage de la pâte, le produit laminé en une peau plus mince.
- 6 crème en ajoutant du sucre à passer.
- 7 la crème dans la peau, et de mettre sur des morceaux de mangue.
- 8 crispée fermée, comme fils, comme les sacs peuvent être.
- 9 dans une petite tasse de papier avec un coeur de dragon confiture décorer, non, ils ne le font pas.
- 10 neige Mei Niang terminé.
- 11 ont commencé à manger. .
Conseils
1, poudre prêt à l'emploi neige Mei Niang est cuit repas, ne pas besoin de cuisson à la vapeur, vous pouvez utiliser une eau chaude, la farine de réservation directe ne pas faire frire. 2, de la neige en cuir Mei Niang à rouleau mince sera plus délicieux.