« Oui, la recette est si le bétail X. remuer pas quelques fois, il n'y a pas de la glace pilée sauce aux bleuets à la crème glacée bleuets est brassé leur propre, sans additifs, des matériaux réels, nous mangeons plus à l'aise. " ingrédients
- Les bleuets frais 200 grammes
- sucre en poudre 20 + 20 g
- crème fleurette 250 grammes
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 bleuets frais propres purée dans la machine de cuisson.
- 2 Versez une petite casserole de lait antiadhésive, ajouter le sucre à ébullition à feu moyen 20 g sauce aux bleuets.
- 3 sous agitation rapide pendant la cuisson, l'ébullition de l'eau. Pas d'eau sera pas des morceaux de glace à la crème glacée.
- 4 sauce aux bleuets Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
- 5 crème fouettée a été ajouté 20 grammes de sucre type yogourt frappé. Vous ne pas comme le sucre doux ne peut pas mettre.
- 6 coups de fouet yaourt comme frappé la crème, on ajoute un peu de confiture de bleuets état épais refroidi complètement.
- 7 d'abord avec une spatule., Stir par pompage lisse main.
- 8 Dressez bac à légumes, un réfrigérateur de couverture gelé plus de 6 heures.
- 9 Je nuit froide, en avance sur le retour de la température et vient encore creuser des balles à manger. Qu'en est-il de la cuillère pour verser un effondrement complet.
- Comme le goût de Super 10
- 11 sans agitation, aucun des morceaux de glace.
Conseils
confiture aux bleuets lentement cuit à feu moyen, l'humidité et plus commence à une agitation rapide en permanence, ou éclabousse d'eau chaude. Pas d'eau pour cuire dans un morceau de sauce aux bleuets à la crème glacée fera pas de la glace pilée.