bouffées originales (version de crème anglaise)

« bouffées d'Italie, coquille creuse moelleux, la farce peut être rempli de crème, crème ou bouffées crème glacée dans un pays étranger est aussi de bon augure, amical, symbole de la paix, les gens dans une variété de fête des occasions comme pour en faire une bulle Futa, ce qui signifie romance trouver dans le doux, heureux de partager dans la joie ". ingrédients
  • houppettes prémélangés 100 g
  • eau 100 g
  • oeuf entier 150g
  • beurre 70g
accessoires
  • vitellus 2
  • lait 250g
  • guimauve caramel 40g
  • Faible farine de gluten 15g
  • L'amidon de maïs 10g
  • beurre 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une crème anglaise Première marque, par séparation de la protéine de jaune d'oeuf;
  • sucrerie de coton bourre a été ajouté en remuant pendant 2;
  • 3 tamis dans un mélange de farine à faible gluten et de l'amidon de maïs, le fouet uniforme;
  • 4 pour faire bouillir le lait légèrement;
  • 5 un tiers à la première coulée du côté de la pâte vers le bas tout en agitation rapide, puis verser dans le reste de l'ensemble agitation;
  • 6 puis tamisé, de sorte que certains le goût ira bien;
  • 7 Maintenir l'ébullition à feu doux jusqu'à ce que l'état d'épaisseur immédiatement retirer de la chaleur;
  • beurre de Stir a été ajouté 8, après refroidissement dans le réfrigérateur pour sauver la sauvegarde;
  • 9 Effectuez ensuite feuilletée, la formulation feuilletée du beurre au micro-ondes haute morsure de feu d'une minute pour se fondre dans un liquide, peut également chauffer l'eau pour faire fondre, avec leur convenance Ha;
  • Remuer 10 versé dans l'eau;
  • 11 bouffées versé mélanges, mélanger fouetté avec un batteur électrique pendant 2 minutes;
  • 12 On a ajouté l'oeuf entier 3 fois, chaque fois après fusion complète Fouet oeuf continuer à augmenter, après que tout le mélangeur électrique à grande vitesse avec un fouet battant 5 min pâte très épaisse à l'état;
  • La pâte a été chargée 13 poche à douille extruder directement une petite cuillère ou boule de pâte, la pâte et la pâte directement à l'espace vide d'environ 2-3 cm, afin de ne pas coller ensemble après détente, dans le four préchauffé, au milieu sur le feu, les premiers 200 degrés 10 minutes pour cuire la pâte est complètement étendu, et 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant environ 18 minutes jusqu'à ce que la surface à jaune brunâtre;
  • Après refroidissement, le souffle cuit au four 14, la crème anglaise Fumez par bouffée a été pressé dans la bouche.

Conseils

1. cuit Le lait quand vous voulez remuer de temps en temps, pour éviter de brûler poêle anti-adhésive; 2. Assurez-vous de remuer la pâte en place, ou facile à l'effondrement.
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