Noix de coco tricolores taro

"taro est un fameux desserts traditionnels taïwanais, le plus célèbre à Taïwan taro ou" taro rond neuf », New Taipei City à Taiwan neuf zone Rueifang, parce que "Ville de Tristesse" de Hou Hsiao-hsien et célèbre, a été Hayao Miyazaki « Château dans le ciel » grésillement, est devenu une destination touristique ne peut pas aller, neuf a hérité beaucoup de nourriture, un trésor neuf, est au-dessus de la colline un petit pays devant la tante d'orange, 30 quand une tante d'agrumes fait premier tour de taro bol, bombe goût Q lisse du monde, et la parole plus tard de la bouche, Taiwan est devenu un dessert classique. Ces dernières années, le dessert taro comme proliféré plein de rues. taro taro, de la patate douce, la pomme de terre douce violette et d'autres grains grossiers orientés ingrédients sains, cuits à la vapeur pressées dans la boue, l'amidon de tapioca et de l'eau mélanger ensemble dans un groupe, puis coupées en petits morceaux de frottement en bandes, placés dans l'eau bouillante cuire jusqu'à ce que le poisson flottant, refroidi à l'eau froide, ajouter le lait de coco ou le lait est devenu lubrification Cephalostachyum, goût délicat, Q bombe à mâcher balles taro là-bas ». ingrédients
  • patate douce 100 grammes
  • Taro 100 grammes
  • patate douce pourpre 100 grammes
  • tapioca 150 g
  • eau 50 grammes
  • poudre de noix de coco 10 grammes
accessoires
  • Le lait de coco 250 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 patate douce, la patate douce violette, le taro propre, enlever la tête et la queue, vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
  • Après 2 cuit à la vapeur, pelé, je aime un peu aliments riches en fibres brutes, il n'y a pas de dépistage, comme le goût délicat se rappeler tamiser
  • 3 violet patate douce, la patate douce, taro, respectivement, 50 g de tapioca amidon pétrissage uniforme, mettre un peu d'eau, ne pas mettre trop
  • 4 taro pâte torsion 3 couleurs, respectivement, dit long, la pâte pourpre est un peu sec, ajouter un peu d'eau et à l'arrière
  • 5 pâte est découpée en petits panneaux en coupe, il peut prendre du temps frottage tour
  • 6 Saupoudrez un peu de dégagement de poudre de noix de coco, mais aussi faire des boules de taro pour ajouter un peu de parfum
  • 7 faire bouillir l'eau, mettre le pot dans le taro taro flotteur rond, enlever et placer dans l'eau froide pour refroidir, de sorte que le goût sera plus Q quelques suggestions combien de manger et de cuisiner, taro supplémentaire réfrigérateur demi-cercle congélateur
  • 8 ainsi que le lait de coco, mousseux, doux et Q coquilles de taro peuvent être dégustés

Conseils

1. Lorsque la pâte à l'eau et ne pas ajouter trop jetable 2. goût délicat comme proposition de pommes de terre en purée passer au crible 3. l'automne et le chauffage d'hiver peuvent lait de coco, le lait de coco ne peut pas changer le lait, vous pouvez également ajouter un certain nombre de desserts grains de miel, herbe gelée etc.
Mango neige Mei Niang
Précédent
Le lait de coco parfait
Prochain
La crème glacée de la banane
Yaourt d'été frais
crème glacée aux bleuets
Yaourt mélangé avec des fruits de saison
Pudding Blueberry
bouffées originales (version de crème anglaise)
bonbons d'arachide sésame
# # Nourriture chaude - boules de riz couleur
boulettes de viande de poulet aux crevettes
Un chou-fleur 12+
ailes de poulet grillé
Apprenez-vous inclinez le monde infusé gâteau de gélatine Sin Yen - hiver le sang