Raisins secs, pignons de pin et tarte au fromage

125g farine sucre jaune 40g beurre 60g 1 jaune d'oeuf Zeste de citron 1/2 étoiles 1,5 cuillères à soupe d'eau ou de vin Marsala Pincée de sel Ricotta ou mascarpone ou Creamcheese350g sucre en poudre 80g Un uf entier noix de pin 30g raisins 30g 1/2 cuillère à café de cannelle Zeste de citron 1/2 étoiles Marsala vin 30ml
    1

     pratiques Pie, s'il vous plaît se référer ici approche

    2

     Bonne glace à tarte renversée sur la farine de banc, légèrement plus grande que la tige dans le modèle de disque, le modèle est alors couvert (Saupoudrez la crème préalablement enduite de farine), avec le fond du tunnel de fourche, puis faire le Xian premier retour de glace au réfrigérateur.

    3

     Le premier émoi dans le fromage dispersé Tao, couplé avec le sucre et bien mélanger.

    4

     RAISINS premières ampoules de chauffage Dix minutes plus tard, drainent le sable saupoudrez promesse Mélanger la farine, les ufs et autres matériaux ont été ajoutés à la sauce au fromage et bien mélanger.

    5

     La tarte a été versée dans le Tao, placé dans un four préchauffé à 160 ° C, cuire au four pendant environ une heure, jusqu'à ce que la couleur à la surface, retirez le support puis refroidir la libération.

  • légumes croquants vanille mélanger les noix de citrouille pin
    Précédent
    [WitiKitchen] taro pain grillé noix de pin
    Prochain
    noix de pin pâtes au pesto
    jet blanc jet de « gâteaux de noix de pin »
    Les champignons et de riz, de noix de pin
    des rouleaux de printemps frits de maïs Pignons
    riz au poulet noix de pin
    riz frit noix de pin
    Fruits de mer pignons de pin haricots pâtes au pesto des volcans d'Hawaï !!
    Les noix de cèdre pesto pâtes au poulet (2 portions)
    les noix et les raisins secs de pin, paquet de sésame en Europe
    les noix de pin, le tofu séché paquet de laitue
    Cuisine coeur naturel (thé)
    Thé de l'après-midi pour les femmes enceintes