La première étape est divisée en trois petites étapes: 1, la première étape pour préparer la poudre de patate douce, en fait, la première étape devrait être d'utiliser un rouleau à pâtisserie à la presse poudre de patate douce, la poudre de patate douce a acheté parce qu'il y aura massives, le processus de production ne fera pas, Altman n'a pas tiré paresseux, rappelez-vous Oh. 2. La deuxième étape pour préparer taro, taro est ma maison, le tout arrosé épluchés et cuits, cuits à la vapeur peut être dépouillement, cuit pelée prouvé plus pratique 3, la viande de porc en attente troisième étape, la viande grasse et maigre selon le degré de préférences personnelles, peu de graisse est recommandé que le besoin supplémentaire pour préparer environ 100 g de matières grasses pour la viande pleine frite.
Pétrir la pâte bien ronde taro, en route pour se rappeler de ne pas ajouter de l'eau, taro chaude et de la farine de patate douce pétrir la pâte, la dureté modérée est meilleure, pas granuleuse mieux.
Deuxième étape: la viande frite Les fans pas eu le temps de bulle de la bulle peut être un jour à l'avance avec de l'eau chaude, la meilleure dureté modérée, le dos haché. Ding tofu frit couper une bonne sauvegarde. Ajouté à une viande de transfert d'ufs, peu d'amidon, un peu de sauce de soja, bien mélanger. Dans le pot a commencé à préparer une bonne huile de coupe de graisse, en pressant pour enlever 8 dans la viande hachée à sec, coupé, un bon transfert dans la viande, mélanger la marmite ensemble, ajoutez un peu de sel, frit Ajouter des ventilateurs de rechange, le tofu, la sauce de soja en ajoutant un peu de toner d'agitation, de l'agitation oignon ajouté à la chaleur. l'achèvement du remplissage, la veille.
garnitures syntonisé.
Afin de faciliter tous les paquets que je première forme en petits groupes
dureté modérée et la manipulation pâte dans emballage le remplissage peut frotter rond, frotter et quand la nécessité de veiller à ne pas remplissages place ont beaucoup d'air.
enveloppé Taro rond
Le bateau à vapeur pendant environ 20 minutes
cuisiné Super délicieux
Taro rond