Laver le cuiseur à riz gluant poulet cuit uniformément avec du sel et bien mélanger avec un peu
soja hachée homogène sel poivre Mélanger la farine qsp eau
Pointez la quantité d'huile dans le pot pour faire revenir feu ouvert la viande hachée aromatisée visage de la figure vers le bas et en appuyant sur la viande hachée hachée pour faire une dispersion uniforme dans un noeud ne transfère pas une petite huile de friture feu peut drainer le plat d'huile
Les trois autres remplissage dans la casserole et faire sauter la viande hachée mélange final et un peu de sel frite mélange de faire revenir en veille plat
L'oeuf contenant une cuillerée d'eau une cuillerée de mélange de poudre légèrement élevée pendant que le mélange est laissé au repos pour une intégration complète
Brosse un petit pot d'huile propre
Secouer le pot pour ouvrir un petit point central du pot au feu de sorte que une seule fois dans la pâte de pâte délicatement afin de répartir l'ouverture va progressivement aller à la pâte dans le noyau de pot au feu est jeté à la demande de la pâte et la casserole tournez délicatement décollée interrupteurs feu surface
Sur couvert pâte de riz gluant cuit uniformément puis versé sur la couche de matériau de la viande de riz pour une répartition uniforme
Couche par couche recouverte de papier sulfurisé une grande assiette sur la tête panoramique vers le bas à l'ensemble
On ne peut pas manger cuit à la vapeur avec couvercle réfrigérateur pellicule de plastique pour manger stockage à froid
Annexe: la taille de la cuillère représentée sur la figure.