Préparer tous les ingrédients dans un zeste de citron frotter citron
Beurre dans le pot à l'état fondu dans le liquide et laisser refroidir à la température ambiante
Le sucre a été versé ufs d'agitation
Faible farine de gluten et de levure chimique dans un bol à mélanger dans le mélange d'ufs
On agite avec un batteur à main, pas de particules à une agitation, une agitation très douce pâte
Joignez-vous à un bon beurre non salé a fondu
Remuez bien émulsionnée
Ajout de zeste de citron
Enfin versez le miel, mélanger tous les ingrédients
Je vous suggère de remuer le réfrigérateur de la pâte pendant 24 heures! Il va faire la meilleure pâte à l'arôme de citron! Il fait le gâteau organisation très différente
J'utilise la cuisine pour apprendre les dernières 12 même antiadhésif moule à gâteau au citron tasse, la pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans le moule complet de huit (environ 8 quantité de citron)
Préchauffer le four à 170 degrés, 17 minutes pour cuire la couleur dorée de l'air à savoir
Laisser refroidir le gâteau cuit au four de libération, scellé
Produit final
Produit final