citron Madeleine

du pain de référence côté primaire non constructeurs Cangsi ufs 100 grammes beurre non salé 90 grammes sucre en poudre 80 grammes miel 15 grammes le zeste de citron 1 Arowana faible farine de gluten 90 grammes levure 3 g
  • Préparer tous les ingrédients dans un zeste de citron frotter citron

  • Beurre dans le pot à l'état fondu dans le liquide et laisser refroidir à la température ambiante

  • Le sucre a été versé ufs d'agitation

  • Faible farine de gluten et de levure chimique dans un bol à mélanger dans le mélange d'ufs

  • On agite avec un batteur à main, pas de particules à une agitation, une agitation très douce pâte

  • Joignez-vous à un bon beurre non salé a fondu

  • Remuez bien émulsionnée

  • Ajout de zeste de citron

  • Enfin versez le miel, mélanger tous les ingrédients

  • Je vous suggère de remuer le réfrigérateur de la pâte pendant 24 heures! Il va faire la meilleure pâte à l'arôme de citron! Il fait le gâteau organisation très différente

  • J'utilise la cuisine pour apprendre les dernières 12 même antiadhésif moule à gâteau au citron tasse, la pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans le moule complet de huit (environ 8 quantité de citron)

  • Préchauffer le four à 170 degrés, 17 minutes pour cuire la couleur dorée de l'air à savoir

  • Laisser refroidir le gâteau cuit au four de libération, scellé

  • Produit final

  • Produit final

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