miel Madeleine

l'habitude de manger ce super casse-croûte, cette part de vous ~ Cette recette est apte à loger trois à Novo UN11007 moule huitième Madeleine - Faible farine de gluten 80g beurre fondu 80g ufs Après environ 90g décortiquées miel 20g Le sucre blanc cristallisé 45g levure 2 g
  • Oeuf sucre blanc a été ajouté, l'uf épais peut frapper la saccharification ouverte.

  • La poudre à lever et de la farine tamis dans l'uf, le Z-malaxage course de pompage d'oeuf jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Incorporer le beurre fondu a été ajouté, puis ajouter le miel remuer, et finalement placé dans le réfrigérateur de couverture de pellicule plastique étanche pendant 1 heure ou plus.

  • Après 1 heure, retirez la pâte puis attendre une demi-heure à la température ambiante avant la décongélation. Chargez le sac de décoration, poussé le moule à 80% complet (nous ne sommes pas et j'appris, ne pouvait pas supporter de jeter l'excès les ufs, la farine et le beurre si bas, ce sont l'augmentation correspondante, entraînant plus d'un mois et chaque orgie seule Madeleine ).

  • Préchauffer le four à 190 degrés à l'avance, au four de 10 minutes pour colorer les bords de la saillie intermédiaire pour abaisser l'abdomen.

  • Après agitant moule du four, laisser refroidir à la température ambiante après décapage Madeleine, vous pouvez les manger ~

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