cassonade, la cannelle Madeleine

cassonade et la cannelle est vraiment un cp match parfait Ouais, ce sont délicieux! Acheter la cannelle est encore il y a quelques années, à faire Madeleine, prendre un essai! Cette cuisine apprendre avant de faire un moule 6 même Madeleine. Les ufs (grand) 1 Faible farine de gluten 40g farine d'amande 10g (peut être remplacé par une quantité égale de farine à gâteau) beurre 40g cassonade 40g cannelle moulue 8-10g levure 1,5g
  • ingrédients prêts (si besoin est broyé en morceaux de poudre de poudre de sucre brun).

  • beurre fondu Imperméables.

  • Ajouter la cassonade, les ufs battus.

  • farine de gâteau Tamiser, farine d'amande, la cannelle et la poudre à pâte.

  • Bien mélanger.

  • Le beurre refroidi à la température du corps, ajouter la pâte.

  • Mélangés dans une pâte coulante uniforme.

  • Réfrigérer chargé sac tuyauterie 1 heure.

  • Moule essuyer une fine couche de beurre, saupoudrez un peu de farine libération.

  • Huit pression complète dans la pâte du moule.

  • Shock surpris, dans un four préchauffé à 180 °, d'environ 15 minutes.

  • Retirer et laisser sécher et laisser refroidir scellé en ligne.

  • miel Madeleine
    Précédent
    Zéro difficulté pas facilement agité Meng Niu Chi insuffisance cardiaque Madeleine
    Prochain
    Madeleine Red Velvet [Recette de four Beiding]
    Madeleine riche sucre brun mocha
    parfum d'orange bouchée Madeleine
    Cacao abricot Renmadelin
    Madeleine gâteau Madeleine
    citron Madeleine
    Spring Spinning Green Madeleine (Version à l'huile végétale)
    madeleines
    Madeleine Grasse Originale
    saucisses Hubei
    Boulettes de riz au Hubei: enregistrez le goût de la mère
    Hubei Caractéristiques autour taro