beurre non salé fondu imperméable aux particules a sans liquide.
Tout le sucre en poudre a été ajouté, et agité jusqu'à ce que translucide. (I de sucre en poudre utilisé plus besoin d'agitation pendant un certain temps). L'état est probablement l'aspect de l'Ituri.
Battre un oeuf, le beurre est ajouté après l'étape deux, à sens unique, tout en agitant, génère lentement la résistance, la viscosité du liquide a commencé à avoir peu, sous agitation, il a prouvé.
La farine de gluten faible, la poudre à pâte, le lait en poudre, a ajouté avec tamisé, tour mélangés en remuant jusqu'à façon lisse. (Éviter le gluten de la farine de blé)
Ajouter le lait, agitation, scellé d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Dans le sac de tuyauterie, presser dès le début du fond du moule de 0,5 cm, jusqu'à ce que le moule est plein huit.
Préchauffer le four vers le bas le tube 170. deg.] C, dans la couche intermédiaire, 20-25 minutes. (Regardez au moment précis où le tempérament four)
Profitez d'une délicieuse il.