Madeleine « de base » 0 erreurs

fille d'un ami âgé année, manger des simples me desserts, pas à l'extérieur pour acheter rassurez-vous, nous avons dû faire leur propre, le premier dessert de base simple pour tout le monde à part, j'espère que vous prendrez quelques détours. Quelle recette ne comprends pas se sentir libre de demander Ha. Comme vous pouvez vous concentrer sur le compte de micro-blog JaysDessert beurre non salé 90 grammes sucre en poudre ou du sucre blanc 90 g (selon votre goût) ufs 2 (100 g) Faible farine de gluten 85 grammes levure 2 g Lait en poudre 10 grammes lait 10 grammes
  • beurre non salé fondu imperméable aux particules a sans liquide.

  • Tout le sucre en poudre a été ajouté, et agité jusqu'à ce que translucide. (I de sucre en poudre utilisé plus besoin d'agitation pendant un certain temps). L'état est probablement l'aspect de l'Ituri.

  • Battre un oeuf, le beurre est ajouté après l'étape deux, à sens unique, tout en agitant, génère lentement la résistance, la viscosité du liquide a commencé à avoir peu, sous agitation, il a prouvé.

  • La farine de gluten faible, la poudre à pâte, le lait en poudre, a ajouté avec tamisé, tour mélangés en remuant jusqu'à façon lisse. (Éviter le gluten de la farine de blé)

  • Ajouter le lait, agitation, scellé d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.

  • Dans le sac de tuyauterie, presser dès le début du fond du moule de 0,5 cm, jusqu'à ce que le moule est plein huit.

  • Préchauffer le four vers le bas le tube 170. deg.] C, dans la couche intermédiaire, 20-25 minutes. (Regardez au moment précis où le tempérament four)

  • Profitez d'une délicieuse il.

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