traditionnelle Madeleine

Madeleine pratique traditionnelle consistant à utiliser le beurre cokéfaction, ce qui rend le goût plus parfumé Faible farine de gluten 75g beurre 100 g ufs 2 miel 10g sucre en poudre 70g levure 2 g extrait de vanille 1 g
  • Couper le beurre dans un petit pot

  • Petite torche à fondre le beurre, jusqu'à ce que l'ambre et les précipitations de cokéfaction noir

  • Les oeufs, du sucre, dans un pot, fouet fouetter dans une faible vitesse

  • Tamiser la farine, le miel et ajouter l'extrait de vanille, remuez pour continuer

  • Cokéfaction beurre versé, essayez de faire attention à a été filtré le résidu noir cokéfaction au large

  • Fouetter faible mélange de pâte

  • Après le mélange de pâte a été chargé sac tuyauterie Réfrigérer 1 heure

  • Préchauffer le four à 200 degrés, le beurre de brosse Madeleine moule est une couche mince de farine libération tamis, retirer la pâte réfrigérée moulé extrudé

  • Four à 200 degrés et cuire au four pendant 8 minutes, un renflement visible à 170 degrés et cuire au four pendant 5 minutes

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