soft focus croustillants madeleines au citron

La légende veut que la Pologne en 1730 vieux Wang Lei en exil à Mele Ouest Sharansky, quand le dessert repas première partie de son Pâtissier a soudainement disparu, alors il y a une femme de ménage temporaire a fait un gâteau pour il a envoyé les résultats de son après avoir mangé beaucoup apprécié, ce sera ce gâteau avec le nom de madeleins servante, nommée, c'est à l'origine de madeleines. En raison de sa forme, comme la plupart de la coquille, il est aussi appelé le gâteau coquille. Aujourd'hui, ce monde des spécialités très français petit dessert a été connu, aimé par la majorité des amateurs de bonbons. Ceci est en plus de leurs madeleines délicieux, il y a grand écrivain français Marcel Proust un crédit. En raison de son célèbre ouvrage « Le souvenir des choses passées » décrit les souvenirs de gâteau Madeleine, que les gens de partout dans le monde savent ce gâteau. Le fond du gâteau comme un motif shell, et surmonté par le ventre emblématique, belle allure et belle. Etant donné que la surface inférieure du gâteau complètement en contact avec le moule, un très haut degré de chaleur, de sorte que le motif de surface de la coquille est de couleur brun attrayant, qui est la cause du croustillant de cas. Frais cuit au four madeleines refroidir un peu, grignotage sera conquis par une puissance qui coquille croustillante. A l'intérieur du gâteau est doux, riche saveur de crème qui les rend vont. Mettre un peu de temps après le gâteau, l'aspect croustillant deviendra doux, semblable à un retour d'huile de gâteau de livre, ce sera une autre saveur. Ce gâteau est pas vraiment besoin de faire les ufs, la farine de matières premières, le beurre, le sucre, ainsi que la poudre à pâte, le zeste de citron et d'autres matériaux auxiliaires. Madeleine pâte à gâteau comme gâteau de livre, en une quantité égale à quatre principales matières premières, il est donc également un gâteau au beurre. Gâteau au beurre avec des écorces d'agrumes est tout à fait un match parfait, parfumer des débris de peau de citron peut faire le goût du gâteau de cet instant de sucre lourd refroidir beaucoup. Nous pouvons DERIVENT de la base sur le gâteau plus le goût de la saveur, comme le remplacement de la farine avec la poudre à pâte avec 5% de la quantité de thé vert, Matcha peut faire le gâteau Madeleine, 10% de poudre de cacao Vous pouvez également la quantité de farine, de graisse, puis avec plus de 50% de chocolat noir (ingrédient principal est le beurre de cacao) pièce de rechange de beurre, peut être faite au chocolat parfumé à saveur Madeleine. Pendant ce temps, des matériaux peuvent également être utilisés haricots rouges de miel, pépites de chocolat, noix hachées, etc., afin d'augmenter la saveur du gâteau. Madeleine gâteau avec un autre gâteau au beurre qui place légèrement différentes sur les méthodes de production, sans ramollissement du beurre de passer directement dans la masse fondue liquide en mode veille. Incorporer les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et bien mélanger avant d'ajouter le beurre, le processus plus de 10 minutes, rendant ainsi ce gâteau est très rapide, avec une vitesse comparable à faire des petits gâteaux. Savoir si la pâte à gâteau doit se tenir, je pense que ce n'est pas une option nécessaire. Certaines personnes pensent que la pâte debout (même de réfrigération pendant la nuit) afin de rendre le ventre Madeleine est plus évidente, mais en fait la plupart du temps en raison de l'expansion du rôle de Madeleine de poudre à pâte, la position debout n'a rien à voir avec la pâte. Avantage de permettre la pâte d'amidon debout absorber complètement l'eau, la pâte collante devenir, puis hydrolyse et délicate, de sorte que vous pouvez reposer pendant environ 10 minutes. Cependant, si on les laisse trop longtemps dans la cuisson de la pâte entraîne une partie de la réaction (qui est une poudre de cuisson à double effet en effet, un autre effet est la réaction par chauffage dans le four), à savoir le dioxyde de carbone, de sorte que affaiblit effectivement la transmission finale l'effet de l'expansion du four. Après une longue attente debout et, je suppose que vous n'avez pas le désir de manger des bonbons. En fait, la plupart de la pâte à gâteau comme gâteau mousseline, gâteau de livre, des petits gâteaux et doit donc être introduit dans le four le plus tôt possible après le mélange bien, sinon facilement conduire à la pâte ou de la poudre à pâte partielle réaction anti-mousse à l'avance, et a finalement terminé l'organisation va se détériorer. Alors madeleines soulevées renflement du ventre est de savoir comment est-ce arrivé? La raison en est que le moule de la coque de telle sorte que la zone de pâte de motif plus grande en contact avec le moule, lors de la cuisson de la pâte est chauffée très rapide, et le côté inférieur du gâteau avant solidification, et la position centrale de l'évaporation de l'eau de la pâte relativement humide et de l'eau des bulles de vapeur générées poudre de jeu produit du dioxyde de carbone ne peut être réuni au milieu de la partie supérieure et étalée, ce qui a donné lieu au milieu des saillies de gâteau. Madeleine moule à gâteau avec des petits gâteaux, sont liées à plusieurs marques différentes de volume de moule et la forme sont différentes. Conformément au matériau du moule peut être divisé en un métal et de la silice, de la silice est des avantages de libération facile, l'inconvénient est pas aussi efficace que le métal conducteur de la chaleur, un gâteau cuit peau croustillante insuffisante, mais que les avantages de la vitesse de transfert de chaleur de moulage plus rapide, suffisant pour rendre le gâteau par la dilatation thermique, également en contact avec le fond du moule à gâteau plus croustillant et savoureux, bien sûr, l'inconvénient est pas aussi silicone facilement amovible au fond du moule par une couche uniforme de beurre sèche et de la farine saupoudrer, le rendant facile à libérer le. Donc, je suggère d'utiliser un moule, de manière à cuire un madeleines de bac à légumes du regard. La clé est de faire Madeleine Tout d'abord, pour assurer l'efficacité de la poudre à pâte La poudre à pâte est la clé du succès faire ce gâteau, afin que nous puissions d'abord prendre un peu ajouté à l'eau avant d'utiliser pour voir si elles peuvent produire assez de gaz pour vérifier sa validité. En second lieu, remuer la pâte Pour bien des nouilles remuer pour faire une pâte de poudre à pâte uniformément répartie, ce qui rend le gâteau tissu délicat. Si la pâte a été laissé au repos, avant la nécessité de mélanger à nouveau versé dans un moule. Troisièmement, l'utilisation de la cuisson à haute température l'expansion à haute température du gâteau pour rendre plus évident, que vous devriez être en mesure de comprendre lors de gâteau mousseline, utilisez donc une température élevée pendant un court laps de temps pour cuire Madeleine. Informations de recettes Cuisson: Préchauffer le four à 220 degrés, 190 degrés et baisser la température de cuisson au feu, baissez le four, 12 minutes, être ajustée en fonction de votre différence de température du four Moule: 8 avec un moule métallique non-stick Portions: 8, 2-4 pour la consommation humaine Economie: scellé, 3 jours à la température ambiante, réfrigérés 5 jours Faible farine de gluten 80 grammes ufs 80 grammes beurre non salé 80 grammes sucre en poudre 80 grammes levure 3 g le zeste de citron trimestre
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • La fin de zeste de citron grignotent film blanc avec un couteau, vous pouvez enlever le goût amer. Ensuite, transformé en copeaux, vous pouvez également utiliser un rabotage de couteau, aussi longtemps qu'il peut s'écrouler.

  • On ajoute ensuite au sucre d'agitation, le zeste de citron afin que vous puissiez faire la saveur entièrement libérée.

  • Séparé en un liquide chauffé pour faire fondre le beurre.

  • farine faible gluten mélangée à la poudre à pâte.

  • Préchauffer le four à 220 degrés.

  • Avec l'addition de beurre de matériau mouler uniformément.

  • Et saupoudrer la bonne quantité de farine.

  • Et puis la tête vers le bas moule pour éliminer l'excès de poudre, et enfin moule le beurre dans le réfrigérateur pour resolidifier.

  • Le zeste de citron et le sucre ajouté à l'uf.

  • Remuer avec un mélangeur à main, ne passe.

  • Ajouter les oeufs tamiser la farine mélange.

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • beurre fondu, ajouter à la pâte.

  • Remuer.

  • Batter état final.

  • Verser le mélange dans le moule à 80%.

  • surface de moule propre et sec excès de pâte.

  • Dans le bas du four, réglage sur le feu 190 degrés, environ 12 minutes.

  • Lorsque l'expansion est arrêtée gâteau dans un four, les bords de la couleur apparente.

  • Il peut être retiré du four à refroidir.

  • Lorsque le moule est pas chaud, retirer doucement la main de moule à gâteau.

  • Si le gâteau et le bâton au moule, le moule peut vagabonder le choc, il est donc plus facile de sortir. Puis le gâteau refroidir suffisamment.

  • Juste au four goût Madeleine est à l'extérieur croustillant, doux, placez un peu de temps sera de retour l'huile pour adoucir, mais tout aussi délicieux.

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