Après la tique du poisson sur des épines coupées, des tranches de gingembre, petite lumière bleue et coupé en sections, ensemble dans un mélangeur, ajouter le blanc d'uf, un peu MSG, poivre blanc et de l'eau, par la lente augmentation rapide, remuer les poissons deviennent la boue lisse.
Incorporer les poissons et coller dans le pot, le sel, en remuant à la main pour tirer son poids.
Après avoir ajouté un peu de saindoux pour tirer son poids, et continuer à remuer jusqu'à ce que le poisson pâte forte et flexible.
Pot installé l'eau froide, pas le feu. Le poisson pâte extrudé à la main après Fishball gratté dans l'eau avec une cuillère. Yu Yuan geste de compression est laissé pouce sur la surface incurvée de l'index, l'index et la paume Yu Yuan extrudés à partir d'un trou rond dans le joint.
Yu Yuan bondé après le commutateur d'allumage à cuire, transformer un petit feu pour faire bouillir l'eau rapidement, éteindre le feu avant l'ébullition.
Bon cuisinier, goûter le goût de Yu Yuan, si le sel légèrement salé peut être approprié afin d'économiser l'eau.