Hubei Yu Yuan

va obtenir un « papa m'a appris à faire la vaisselle » série, bien connus pour prospérer. Les espèces de poissons 500 grammes De l'eau glacée 350 grammes sel 16 grammes gingembre Petit bleu clair MSG poivre blanc Saindoux (ou salade) uf 4
  • Après la tique du poisson sur des épines coupées, des tranches de gingembre, petite lumière bleue et coupé en sections, ensemble dans un mélangeur, ajouter le blanc d'uf, un peu MSG, poivre blanc et de l'eau, par la lente augmentation rapide, remuer les poissons deviennent la boue lisse.

  • Incorporer les poissons et coller dans le pot, le sel, en remuant à la main pour tirer son poids.

  • Après avoir ajouté un peu de saindoux pour tirer son poids, et continuer à remuer jusqu'à ce que le poisson pâte forte et flexible.

  • Pot installé l'eau froide, pas le feu. Le poisson pâte extrudé à la main après Fishball gratté dans l'eau avec une cuillère. Yu Yuan geste de compression est laissé pouce sur la surface incurvée de l'index, l'index et la paume Yu Yuan extrudés à partir d'un trou rond dans le joint.

  • Yu Yuan bondé après le commutateur d'allumage à cuire, transformer un petit feu pour faire bouillir l'eau rapidement, éteindre le feu avant l'ébullition.

  • Bon cuisinier, goûter le goût de Yu Yuan, si le sel légèrement salé peut être approprié afin d'économiser l'eau.

  • Hubei Sanxiandoupi
    Précédent
    poisson Hubei
    Prochain
    Hubei tamales authentiques
    Cranberry Matcha Madeleine
    traditionnelle Madeleine
    Betterave Madeleine - à faible teneur en calories Version faible en gras
    Votre esprit et le cur des enfants et des beignets non frites japonais Madeleine
    aujourd'hui originale Madeleine ne bombement pas trop sucré
    citron Madeleine
    soft focus croustillants madeleines au citron
    Petit dessert français - Madeleine citron
    Madeleine « de base » 0 erreurs
    Madeleine tout simplement délicieux - petite version américaine
    Thé Mate Fruit