prêt anisé
Poulet propre, l'eau froide dans le pot, et le poulet mis, faire bouillir (vous pouvez faire cuire pendant un certain temps). Repêcher le poulet, pot d'eau drainée, faire bouillir une deuxième taxe, l'accès à l'eau potable, ajouter le poulet et cuire Fischer. Eh bien, puis retirez l'eau et de vidange.
Après le pot d'huile, versez remuer le poulet, laissez le poulet a été évaporé sous un peu d'eau dans le anisé, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, arôme très frais, le sucre, jusqu'à ce que les changements de couleur à un jaune focal, l'eau dans le bol, ébullition. Versez un ragoût de cocotte minute ......
Bon ragoût, l'autoclave pour enlever remuer le poulet dans le pot (dans ce cas, ne huile pas mis), selon un assaisonnement de couleur appropriée (sauce de soja, le goût très frais, petit poivron rouge), et ainsi de jus de séchage échalote placé (coupe plus longue). Eteignez le feu, la casserole.