racine de lotus frais, haché
Purée dans un mélangeur
Filtrage la racine de lotus cassé, lotus jus de racine de côté en attente
Prenez la viande maigre et une partie de la graisse de porc, ainsi que le gingembre haché
préparer la viande
Les oignons, racine de lotus, mélanger la viande
Ajouter un oeuf, le sel, les épices. Continuez à remuer
lotus jus de racine préalablement filtré est chauffé à une pâte, en ajoutant une petite quantité d'amidon et mélanger dans le processus. Ajouter lentement la farce
Cette étape a été ajoutée au jus de racine de lotus de pâte chaude, pour prévenir la propagation ultérieure des boules de friture
Farce bien, réveillez-vous de côté quelques heures
chauffage au mazout Colza. boules frites ont commencé à pirater
boulettes de viande mère make qualifiés
Boules dans la soupe le long, Poêler jusqu'à ce que doré
Crisp extérieur et tendre. très savoureux