édition Hubei boule de racine de lotus

maison essentielle pendant la Fête du Printemps délicieux. racine de lotus et des boulettes de viande de porc fait. Aujourd'hui à la maison avec sa mère à faire avec ce plat. Enfin la farce pourrait bien frit, cuit à la vapeur peut être. Voici une version grande friture. porc 500g lotus 1500g oignons 30g gingembre 30g
  • racine de lotus frais, haché

  • Purée dans un mélangeur

  • Filtrage la racine de lotus cassé, lotus jus de racine de côté en attente

  • Prenez la viande maigre et une partie de la graisse de porc, ainsi que le gingembre haché

  • préparer la viande

  • Les oignons, racine de lotus, mélanger la viande

  • Ajouter un oeuf, le sel, les épices. Continuez à remuer

  • lotus jus de racine préalablement filtré est chauffé à une pâte, en ajoutant une petite quantité d'amidon et mélanger dans le processus. Ajouter lentement la farce

  • Cette étape a été ajoutée au jus de racine de lotus de pâte chaude, pour prévenir la propagation ultérieure des boules de friture

  • Farce bien, réveillez-vous de côté quelques heures

  • chauffage au mazout Colza. boules frites ont commencé à pirater

  • boulettes de viande mère make qualifiés

  • Boules dans la soupe le long, Poêler jusqu'à ce que doré

  • Crisp extérieur et tendre. très savoureux

  • Hubei riz Baba
    Précédent
    Thé de l'après-midi avec un gâteau
    Prochain
    Thé anglais essentiel Afternoon Tea - scones (le roi de la formulation de référence)
    Petit gâteau de noix de coco - en quatre étapes Afternoon Tea
    Série famille de thé l'après-midi RM
    Hubei Tianmen daguokui
    Hubei Sanxiandoupi
    Hubei Yu Yuan
    poisson Hubei
    Hubei tamales authentiques
    Cranberry Matcha Madeleine
    traditionnelle Madeleine
    Betterave Madeleine - à faible teneur en calories Version faible en gras
    Votre esprit et le cur des enfants et des beignets non frites japonais Madeleine