beurre fondu Imperméables, sucre ajouter, le sel et bien mélanger.
Deux fois la farine de gâteau Tamiser, farine d'amande, la poudre à pâte, bien mélanger.
1/3 pâte ajouter gâteaux boeuf, voici mon Rousu utilisé pour faire avec de la bouillie de bébé à manger, donc il n'y a pas séché disponible dans le commerce. La première fois, vous pouvez ajouter 20 grammes essayer, sans Rousu peut. Le reste de la pâte pour faire Madeleine japonaise, respectivement, dans le sac de tuyauterie.
Brosse à mouler une fine couche d'huile de noix de coco
Pincez dans la pâte, secouer plusieurs fois pour faire la pâte lisse.
Madeleine même manière: l'huile de brosse.
La moitié de presser dans la pâte, saupoudrez quelques grains de fruits secs, puis presser dans la pâte à 80%.
Pâte de plan Zhen
En bas des incendies de 180 degrés environ 23 minutes.
renflement du ventre bombé fier
Immédiatement après dépouillant cuit à l'envers
Faire fondre la décoration au chocolat
Japonaise Madeleine, à l'extérieur croustillant, cireuse.