Hubei Sanxiandoupi

et aussi loin que l'Australie Sue bavardé collations Wuhan, elle a dit qu'elle voulait récemment manger du buf, filet de haricots, je dit que je le plus besoin est Sanxiandoupi. Appuyez fermement sur le sac brun croustillant de riz gluant, le riz gluant ci-dessus, puis recouvert de champignons rôti de porc à la moutarde pousses de bambou Ding, le bord d'attaque de la casserole et saupoudrez avec soupe à l'oignon vert haché autour du lard, qui goûte même des milliers de miles de la maison ne peut pas oublier . Internet pour trouver des recettes dans un cercle, et la mémoire de tous, mais complètement différent. Certains disent que le rôti de filet, filet mignon bien en bonne santé, mais la coque est en fait le riz trop clair, parfumé gauche degrés de lard en arrière dans un niveau complètement. On dit qu'il peau Yuba avec de la farine, la peau sèche de lait caillé de haricots, mais il va manger comment Bean. Bien sûr, je fais de la rue ordinaire à Wuhan certainement pas comme un plat, mais cela aussi, je parle de la solution de milliers de miles un cur de mal du pays. haricots verts pelés 100 grammes riz gluant Trois tasses en composant le riz gluant mètres Terrier 200 grammes eau plusieurs gingembre Un peu moutarde emballage champignons 8 pousses de bambou A porc 300 grammes sauce de soja Un peu vin de cuisine Un peu sucre Un peu ufs 2 Spiced Xianggan 2 oignon vert Un peu saindoux
  • Tiges de riz et de haricots verts trempés dans de l'eau pendant la nuit, ajouter de l'eau étiquetée pulpe fine. Légèrement dilué.

  • gingembre haché, les oignons coupés d'oignon vert, coupé en dés de porc, la moutarde coupé en dés, champignons coupés en dés bulles, pousses de bambou coupées en dés coupé en dés Xianggan.

  • Petit porc petit feu, le gingembre ajouter, Xianggan Ding, champignons et de bambou Ding après le pétrole. Après l'ajout de stir fry sauce de soja vin de cuisson, ajouter un peu d'eau, couvrir le couvercle légèrement ennuyé un peu de temps. Ouverture du couvercle moutarde ajoutée et bien mélanger, sauce au feu avec le sucre et le poivre au goût

  • Le lait de riz dans la pâte anti-adhésive propagation dans une couche mince, après l'addition de l'oeuf pâte de moulage propagation de la moitié uniformément.

  • Après l'uf la pâte vers le bas à l'envers du feu, recouvert de riz gluant cuit sur ce côté de la pâte sans oeufs. (Gluant magasin de riz lorsqu'il est placé à côté d'un bol d'eau froide, serait mieux diffusé.)

  • Après le riz gluant cuit vient de mettre petit porc Fanpu. Le feu, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés sur le long du bord du pot et verser dans un cercle de saindoux.

  • Lorsque l'oeuf sentir le parfum de riz, de prendre des plaques de couvercle vers le bas à l'envers, puis on le verse dans un cercle le long du bord du pot de saindoux, saupoudrer les oignons verts

  • Transfert à une plaque et a commencé à manger de petites portions coupées

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