Tiges de riz et de haricots verts trempés dans de l'eau pendant la nuit, ajouter de l'eau étiquetée pulpe fine. Légèrement dilué.
gingembre haché, les oignons coupés d'oignon vert, coupé en dés de porc, la moutarde coupé en dés, champignons coupés en dés bulles, pousses de bambou coupées en dés coupé en dés Xianggan.
Petit porc petit feu, le gingembre ajouter, Xianggan Ding, champignons et de bambou Ding après le pétrole. Après l'ajout de stir fry sauce de soja vin de cuisson, ajouter un peu d'eau, couvrir le couvercle légèrement ennuyé un peu de temps. Ouverture du couvercle moutarde ajoutée et bien mélanger, sauce au feu avec le sucre et le poivre au goût
Le lait de riz dans la pâte anti-adhésive propagation dans une couche mince, après l'addition de l'oeuf pâte de moulage propagation de la moitié uniformément.
Après l'uf la pâte vers le bas à l'envers du feu, recouvert de riz gluant cuit sur ce côté de la pâte sans oeufs. (Gluant magasin de riz lorsqu'il est placé à côté d'un bol d'eau froide, serait mieux diffusé.)
Après le riz gluant cuit vient de mettre petit porc Fanpu. Le feu, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés sur le long du bord du pot et verser dans un cercle de saindoux.
Lorsque l'oeuf sentir le parfum de riz, de prendre des plaques de couvercle vers le bas à l'envers, puis on le verse dans un cercle le long du bord du pot de saindoux, saupoudrer les oignons verts
Transfert à une plaque et a commencé à manger de petites portions coupées