Battre les ufs et ajouter le sucre fin pour bien mélanger
Ajouter 12 grammes de lait et bien mélanger
Tamisez la farine à faible teneur en gluten, la poudre de matcha et la levure chimique dans le liquide d'oeuf et mélangez jusqu'à ce que la surface ne contienne pas de particules évidentes.
Faire chauffer le beurre au micro-ondes pendant 1 minute et le transformer en liquide.Après l'avoir légèrement refroidi, verser la pâte en trois portions et remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé par la pâte
Remuez-le dans une pâte si lisse et fluide, laissez-le de côté pendant un certain temps
Préparation: Appliquer une fine couche de beurre sur la surface du moule
Scoop uniformément la pâte dans le moule, environ 8 points seront suffisants Si vous ne pouvez pas tester trop à la fois, la pâte restante sera cuite une deuxième fois et le goût ne sera pas très différent.
Envoyé au milieu du four et cuire au four pendant environ 17-18 minutes à feu vif de 160 degrés - feu doux de 150 degrés La couleur de Madeleine change, ajustez l'heure et la température
Lors de la torréfaction, nous pouvons couper les canneberges séchées et les couper en morceaux comme celui-ci
La Madeleine cuite au four a laissé refroidir. Utilisez 40 grammes de chocolat blanc et 10 grammes de lait pour fondre dans l'eau, prenez une Madeleine et prenez un peu de chocolat blanc pour décorer Sans chocolat blanc et canneberge, vous pouvez ignorer les étapes restantes et aller directement au ventre
Saupoudrez les grains de canneberge sur la partie recouverte de chocolat blanc et posez-la sur l'assiette. La délicieuse madeleine au matcha est finie