citron Madeleine

Je suis une personne comme faire la nourriture, pour ainsi dire ne veulent pas prouver que je ne suis pas une marchandise alimentaire, l'enthousiasme récent sentiment en nourriture m'a apporté non seulement à cause de cette touche de bonheur dans le cur des autres, plus est d'apprendre à faire la vaisselle peut se rendre compte de beaucoup de choses dans la vie qui me permet de changer l'angle de choses à voir et à faire les choses l'attitude de chaque changement et de progrès non seulement me touchent, mais aussi changé mes amis et leurs yeux , je l'ai eu tant d'amis que je me soucie en silence, chacun d'eux des progrès sont devenus précieux. ufs 3 sucre en poudre 150g Le zeste de citron 1 La farine de gâteau 150g levure 3g beurre fondu 150g
  • oeuf Remuer avec le sucre en poudre (sans col), le zeste de citron ajouté.

  • Tamiser la farine et la poudre à pâte et bien mélanger.

  • Verser le beurre fondu chaud et bien mélanger.

  • particules complètes de pas de pâte lisse,

  • Verser le mélange dans le moule 9% plein.

  • Préchauffer le four sur le feu 175 12 minutes.

  • aujourd'hui originale Madeleine ne bombement pas trop sucré
    Précédent
    soft focus croustillants madeleines au citron
    Prochain
    Petit dessert français - Madeleine citron
    Madeleine « de base » 0 erreurs
    Madeleine tout simplement délicieux - petite version américaine
    Thé Mate Fruit
    Plateau de fruits pour le thé de l'après-midi
    petit parti de thé
    Rose gâteau de fleurs - Thé de l'après-midi romantique croustillant
    M. Pope thé l'après-midi
    spécialité Hubei bouillie de riz croustillant
    Madeleine originale
    sucre brun et le cacao Madeleine gâteau coquille
    miel Madeleine