Petit dessert français - Madeleine citron

pour ce petit dessert français, beaucoup de gens préfèrent, principalement en raison de sa belle, Meng Meng da petite forme de coquille, et il était gâteau moelleux, riche d'encens de beurre. Pour Madeleine savoir, je reste « souvenir des choses passées, » du grand écrivain français long chef-d'uvre littéraire de Marcel Proust. Ce livre est sur l'enregistrement de « I » odeur du corps, voir et entendre leurs pensées et leurs sentiments d'intégration, sociale, la vie, la connaissance de soi, décrivant les voies du monde, au cur de l'expérience, ce qui permet aux lecteurs en lecture dans le processus, de s'intégrer en elle, le sentiment. Dans ce livre, il y a une description de Madeleine: « Cette première gorgée de thé chaud et les peluches ont frappé les papilles au moment, un frisson à travers le corps, combiné avec du thé et des miettes de biscuits lui apporta pas joie ". En raison de cela, il décrit, au nom de la Madeleine poussé le dessert traditionnel français. Alors que la maison d'origine cuisson juste un petit casse-croûte, vient de faire de la farine de gâteau, le sucre, les ufs entiers et d'autres matières premières de la plus élémentaire, est devenu un nom de ménage sur le gâteau salles classiques du monde, sur la scène de l'histoire. ufs 100 grammes sucre en poudre 75 grammes Faible farine de gluten 100 grammes levure 2 g beurre 100 grammes citron 1/2 sel Une poignée de chocolat noir 50 grammes fruits secs hachés montant droit
  • Anhydres, des ufs sans huile dans le bassin d'ufs, le sucre ajouté dans une partie.

  • On agite jusqu'à ce que la saccharification, la farine à faible gluten et levure chimique, tamis de sels mixtes dans l'uf.

  • Aucun oeufs pompés mélange à gâteau sec en pâte.

  • Citron coupé en deux, 20 g de jus de citron pressé dans la pâte à gâteau, le mélange d'oeufs pompé dans la pâte fine gâteau.

  • fermenter l'eau pour faire fondre le beurre.

  • Lorsqu'il est ajouté à chaud juste mettre la pâte à gâteau, et bien mélanger.

  • Préparer une poche à douille, la pâte à gâteau dans une poche à douille.

  • Attachez le sac et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Retirer la pâte bon gâteau au réfrigérateur, même une petite pression Madeleine moule 12, à environ 80%.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, les 14 minutes du milieu (bord commence le zoom au nom cuit).

  • Madeleine pousser doucement au four sur une sortie, laisser refroidir sur une grille à sec.

  • chocolat noir eau frémissante à fondre.

  • morceaux de fruits secs étiquetés avec machine de cuisson.

  • Madeleine au-dessus du bain liquide dans le chocolat.

  • par immersion à chaud dans les morceaux de fruits secs.

  • Madeleine plongé dans un bon endroit pour se tenir debout sur le chocolat sec durcir au réfrigérateur pendant 2 jours plus délicieux Oh!

  • Produit final

  • soft focus croustillants madeleines au citron
    Précédent
    Madeleine « de base » 0 erreurs
    Prochain
    Madeleine tout simplement délicieux - petite version américaine
    Thé Mate Fruit
    Plateau de fruits pour le thé de l'après-midi
    petit parti de thé
    Rose gâteau de fleurs - Thé de l'après-midi romantique croustillant
    M. Pope thé l'après-midi
    spécialité Hubei bouillie de riz croustillant
    Madeleine originale
    sucre brun et le cacao Madeleine gâteau coquille
    miel Madeleine
    cassonade, la cannelle Madeleine
    Zéro difficulté pas facilement agité Meng Niu Chi insuffisance cardiaque Madeleine