Prêt Matériaux
farine faible gluten et de levure chimique et le sel dans un bol
Le sucre, le mélange beurre et la farine adoucie est tamisé, de se frotter les mains soigneusement mélangés avec la farine et le beurre
Frottez la farine dans un bon état des particules. Ajout d'oeuf entier, le lait, pétrir la pâte à la farine
Verser les haricots rouges et frottez doucement
Pétrie pâte surface brillante, non collante. Ne pas trop pétrir la pâte pour éviter de générer trop de gluten affectent le goût du produit fini. Avec un rouleau à rouler la pâte en une pâte 2cm d'épaisseur. Filière d'extrusion formée dans la pâte
Bon gâteau de presse dans le moule, sur une surface de la couche de brosse d'oeuf
Eh bien dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré
fraîchement sorti du four