Préparez les ingrédients Si le moule n'est pas collant, appliquez une couche de beurre et mettez-le au réfrigérateur;
Briser les ufs et tamiser le liquide d'uf;
Faire fondre le beurre dans l'eau pour utilisation;
Ajouter le sucre blanc, le miel et le lait au liquide d'oeuf et bien mélanger;
Tamiser à faible teneur en poudre, cacao en poudre, levure de riz rouge en poudre, levure chimique, couper et mélanger uniformément avec une spatule;
Ajouter le beurre et bien mélanger;
Couvrir la pâte mélangée d'une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant plus d'une heure;
Préchauffer le four à 190 degrés et mettre la pâte dans la poche à douille;
Pressez la pâte dans le moule et secouez-la légèrement;
190 degrés, cuire au four pendant 10 à 12 minutes;
Après la cuisson, préparez-vous à décorer, le chocolat blanc fond dans l'eau;
Après avoir trempé le chocolat blanc, saupoudrez de noix hachées ou de perles de sucre et attendez que le chocolat se solidifie.