Madeleine Red Velvet [Recette de four Beiding]

ufs 1 pièce beurre 60g Lait 10g sucre blanc 20g mon chéri 10g Farine faible en gluten 60g Poudre de riz à la levure rouge 5g poudre de cacao 5g Levure 2g chocolat blanc La bonne quantité Noix ou perles de sucre La bonne quantité
  • Préparez les ingrédients Si le moule n'est pas collant, appliquez une couche de beurre et mettez-le au réfrigérateur;

  • Briser les ufs et tamiser le liquide d'uf;

  • Faire fondre le beurre dans l'eau pour utilisation;

  • Ajouter le sucre blanc, le miel et le lait au liquide d'oeuf et bien mélanger;

  • Tamiser à faible teneur en poudre, cacao en poudre, levure de riz rouge en poudre, levure chimique, couper et mélanger uniformément avec une spatule;

  • Ajouter le beurre et bien mélanger;

  • Couvrir la pâte mélangée d'une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant plus d'une heure;

  • Préchauffer le four à 190 degrés et mettre la pâte dans la poche à douille;

  • Pressez la pâte dans le moule et secouez-la légèrement;

  • 190 degrés, cuire au four pendant 10 à 12 minutes;

  • Après la cuisson, préparez-vous à décorer, le chocolat blanc fond dans l'eau;

  • Après avoir trempé le chocolat blanc, saupoudrez de noix hachées ou de perles de sucre et attendez que le chocolat se solidifie.

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