parfum d'orange bouchée Madeleine

Madeleine très parfumée, faites une bouchée, aller manger cinq, qui je ne les gras, mais vraiment délicieux ah ...... Madeleine mini-cuisine apprendre même un volume 16. ufs 55g sucre en poudre 30g miel 6g jus d'orange 8g squames orange 1/3 montant farine de gâteau blanc doux Reine 28g La poudre Lin Xingren Nature 15g Président beurre 44g
  • Une importante collection de documents.

  • J'ai eu 3 fois le montant. Donc ce que vous voyez est de plus en plus d'oeufs. Le sucre et le miel dans l'uf, remuer jusqu'à saccharification de sable.

  • Bon bon broyage pressé jus d'orange et le zeste d'orange, dans le mélange d'ufs et remuer.

  • La farine et de la farine d'amande dans un bol, tamiser le mélange.

  • Remuer état.

  • beurre fractionnées Stir dans la pâte.

  • Remuer la couverture de pâte wrap, réfrigération réfrigérateur, plus de six heures.

  • Madeleine essuyage moule fondu de beurre, la surface de la poudre et la poudre de tamis excès frappent. J'ai trouvé plus tard cette étape supplémentaire, ce moule ne colle pas.

  • la pâte réfrigérée est versé dans une poche à douille jetable. Cette étape est pour le bon fonctionnement, si aucun sac jetable de tuyauterie peut également être utilisé cuillère.

  • Sac tuyauterie avec le moule presser la pâte.

  • 190200 degrés allumé sous le feu, cuire au four neuf minutes.

  • Madeleine riche sucre brun mocha
    Précédent
    Cacao abricot Renmadelin
    Prochain
    Madeleine gâteau Madeleine
    citron Madeleine
    Spring Spinning Green Madeleine (Version à l'huile végétale)
    madeleines
    Madeleine Grasse Originale
    saucisses Hubei
    Boulettes de riz au Hubei: enregistrez le goût de la mère
    Hubei Caractéristiques autour taro
    Hubei Yuba
    de ventilateur de bien connu de la soupe de poulet de style Hubei grand-mère
    le goût du Hubei, trotteurs braisé de soja.
    Nouilles de poisson frites spéciales Hubei