Tamiser ensemble la farine imperméable, le beurre fondu. Oeufs, lait concentré, le sucre, le mélange, le pompage des ufs d'agitation
Ajouter des tamisé farine tout bon (la farine, la poudre à pâte + lait en poudre + + café) après agitation de la mousse brut
Ajouter le sel, sous agitation z-forme à une pâte lisse et brillante
Deux fois versé dans le beurre chaud, les ufs à l'intégration AGITÉ attirés pleine, lisse et brillante.
Batter a été chargé pendant une nuit pour réfrigérateur étanche poche à douille (au moins une heure) la fusion de la matière première, bien fini.
Préchauffer le four sur le feu 180 , 13-17min (déterminée en fonction de la taille du moule) de pâte réfrigérée sur une friction à la température ambiante, de sorte qu'une bonne pâte lisse devenir à nouveau pressé. La poche à douille couper une petite ouverture en fonction d'une pâte à mouvement circulaire poussé le moule, à environ 7 minutes à remplir.
Bas dans le four, le moment refroidi scellé après la cuisson est terminée.