Madeleine riche sucre brun mocha

Ouverture de mon Chiyoda! Madeleine Cela nécessite beaucoup d'outils de graisse de beurre mieux adapté à l'évaluation des amis de beurre ~ 13-17min temps de cuisson Température de cuisson 180 ufs 2 (100 g) Brown de sucre en poudre 37 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes beurre non salé noir et blanc 100 grammes Le lait condensé 25 grammes Lait en poudre 15 grammes Faible farine de gluten 100 grammes levure 4 g poudre de café instantané noir 2-3 grammes sel Une pincée
  • Tamiser ensemble la farine imperméable, le beurre fondu. Oeufs, lait concentré, le sucre, le mélange, le pompage des ufs d'agitation

  • Ajouter des tamisé farine tout bon (la farine, la poudre à pâte + lait en poudre + + café) après agitation de la mousse brut

  • Ajouter le sel, sous agitation z-forme à une pâte lisse et brillante

  • Deux fois versé dans le beurre chaud, les ufs à l'intégration AGITÉ attirés pleine, lisse et brillante.

  • Batter a été chargé pendant une nuit pour réfrigérateur étanche poche à douille (au moins une heure) la fusion de la matière première, bien fini.

  • Préchauffer le four sur le feu 180 , 13-17min (déterminée en fonction de la taille du moule) de pâte réfrigérée sur une friction à la température ambiante, de sorte qu'une bonne pâte lisse devenir à nouveau pressé. La poche à douille couper une petite ouverture en fonction d'une pâte à mouvement circulaire poussé le moule, à environ 7 minutes à remplir.

  • Bas dans le four, le moment refroidi scellé après la cuisson est terminée.

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