Spring Spinning Green Madeleine (Version à l'huile végétale)

Madeleine avec sa petite forme de coquille, Aimé par les amateurs de pâtisserie! La Madeleine classique ajoute de l'orange, La méthode est simple et le goût est doux et moelleux! Le printemps est vivant, prenons des couleurs vertes ... L'ajout de jus d'épinards apporte une touche de fraîcheur à Madeleine, Ce n'est pas seulement la couleur qui est tentante, mais aussi une touche de parfum printanier! Jus d'épinards (filtré) 60 70g Oeuf 2 (environ 100 grammes) Sucre fin 40 50g (peut être réduit) L'huile de maïs 60g Farine à faible teneur en gluten 100g Levure 2 grammes
  • Laver les épinards, les mettre à l'eau bouillante (quelques gouttes d'huile et un peu de sel dans l'eau) blanchis, les retirer immédiatement, les mettre à l'eau froide (ou à l'eau glacée), et les garder verts.

  • Ajouter un peu d'eau froide, presser le jus, filtrer 60 grammes de jus d'épinards. (Si vous pensez que vous avez du mal à presser le jus, vous pouvez utiliser de la poudre de matcha. Ici, remplacez le jus d'épinards par la même quantité de lait et ajoutez 3 à 5 grammes de poudre de matcha lors de l'ajout de poudre faible)

  • Jus d'épinards, uf, sucre, bien mélanger.

  • Tamiser dans la poudre faible et la levure chimique (ne peut pas sauver), continuer à mélanger manuellement.

  • Enfin, versez l'huile de maïs et remuez uniformément à la main. Ne pas trop remuer pour éviter les nervures. La pâte bien mélangée, comme le montre la figure, peut tracer des lignes évidentes et la conserver pendant un certain temps avant de disparaître. Laisser reposer la pâte pendant plus de 30 minutes (elle peut être réfrigérée pendant 30 minutes par une chaude journée)

  • Tamisez une fine couche de poudre faible dans le moule ou appliquez une couche d'huile (pour faciliter le démoulage), versez la pâte qui a été agitée et remplissez-la jusqu'à huit ou neuf minutes en secouant doucement pour éliminer les bulles. Il doit vibrer.

  • Préchauffez le four à 170 degrés, faites cuire dans la couche intermédiaire pendant environ 15 minutes et retirez-le. Rappelez aux parents d'ajuster la température et l'heure en fonction de la température de leur propre four. Chers amis, vous pouvez utiliser un cure-dent pour voir s'il y a de la pâte humide. Sans moule, si vous passez à un gobelet en papier, vous augmenterez le temps de cuisson ...

  • Sortez-le, refroidissez-le, retournez-le, la belle coquille jaune-jaune-vert-vert pas de vibration, il y a des bulles

  • Une photo de la scène extérieure Le ventre de la coquille est dodu, très mignon, est-ce

  • Une photo de la photo d'identité est généralement conservée scellée à température ambiante pendant 2 à 3 jours. Elle est conservée au réfrigérateur et réfrigérée. J'aime le goût doux. Je peux la manger au micro-ondes pendant 15 secondes.

  • Il y a un appétit au petit déjeuner, il y a de l'appétit, y a-t-il une sensation de printemps, est-ce qu'il y a

  • Doublez la quantité, le moule à gauche est facile à démouler, le moule à droite est mauvais

  • Bien mélanger, bien agiter et le produit fini est parfait.

  • Il peut également être conservé au réfrigérateur.Après deux jours de retour d'huile, il est préférable de le manger froid.Le goût sera dur. Il est recommandé de micro-ondes pendant 10 à 15 secondes, le goût est le meilleur.

  • J'ai utilisé un petit moule à gâteau et ajouté de la canneberge pour faire un mini gâteau version

  • Ceci est fait de poudre de matcha. Remplacez le jus d'épinards par une quantité égale de lait et ajoutez 3 à 5 grammes de poudre de matcha lors de l'ajout de poudre faible)

  • Fabriqué avec des mini gobelets en papier, la taille des petites tartes aux ufs peut aller jusqu'à 10. Vert, très appétissant!

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