saucisses Hubei

saucisses Chuan Xiang avec des zones différentes, saucisses fumées ne doivent pas nécessairement Hubei, par rapport aux saucisses fumées Chuan Xiang est moins d'un arôme naturel, mais aussi délicieux, la viande bien conservée, plus tard aussi il peut montrer une saveur différente selon la méthode de cuisson; En tant que natif du Hubei, des en-cas à grande, en fait, nous sommes ici pour faire le plus est LAYU, le douzième mois lunaire chaque année à faire, bien, après avoir brûlé manger, manger cuit à la vapeur, sont délicieux, la viande, un l'une des racines, ha; le plus primitif du Hubei LAYU, en fait, aussi simple que le sel de conserves au vinaigre, au moins, quand j'étais petite, ma grand-mère et la mère sont en train de faire cela, alors, ma mère mettre un peu de poivre, vin blanc, contre seulement un délicieux plat de sel marinée quelques-uns de mes voisins ici en même temps que la pratique, sur la base de ma mère sur le signe plus autre chose ... Best Buy poisson carpe herbivore, dans un seul 10 livres ou plus de préférence, parce charnue, si les poissons sont trop petits pour acheter, après séchage, est sensiblement le goût de poisson séché, ha; LAYU du bacon bien, comment manger, j'ai aussi pris quelques simples ici nous faisons souvent les plats, il y a quelques années, le temps estimé à couper, couper à nouveau après le Nouvel An, je oh ... Cela introduit sous la marinade produits, la marinade et apprennent essentiellement parce que la marinade juste besoin de le mettre sur le dessus de la viande marinée sur la ligne ... L'anis étoilé 50 grammes poivron rouge 40-50 grammes poivre vert 40-50 grammes fenouil 100 grammes sel 400 grammes poivre noir 75 grammes sucre 50 grammes Ce sont le montant de 25 livres de viande marinée, vous pouvez faire la première moitié ou un tiers du montant pour essayer le goût, se sentir bien faire un peu plus, pas bon, le montant, ne me frappez pas, juste tout le monde peut dire que le goût est pas le même, ha ha, vous pouvez ensuite ajuster en fonction de vos goûts; Ce qui suit est nécessaire poisson La carpe herbivore Plus de préférence 10 livres unique porc Montant, en fonction de leurs propres besoins à acheter poulet Montant, en fonction de leurs propres besoins à acheter canard Montant, en fonction de leurs propres besoins à acheter Peu importe ce que vous voulez la viande marinée peut acheter, peut être considéré comme le poids de toutes les viandes ensemble, bref, il est au-dessus de la marinade et faire mariner la quantité de 25 livres de viande, peu importe ce que la viande;
  • Tout d'abord préparer vingt-trois trois fois plus grand que le pot de tête, ma tête est relativement faible, si votre tête est très grand, il est deux fois plus grand que vous pouvez, ha ha; S'il vous plaît ne pas tenir compte de la pile de seulement laver les outils derrière, de ne pas aller et nettoyer et fusillés, ha, ha ~

  • traiterai d'abord sous le poisson, à des écailles de poisson, sur le côté couteau, et mes habitudes personnelles telles hérissées, bien dur, ha ha; Si vous êtes sur le marché pour acheter du poisson, et maintenant la plupart des détenteurs de décrochage peuvent aider à tuer le poisson, puis, de l'étape 2 à l'étape 7 ne peut pas lire, économiser votre temps; Mais personnellement, je crois que les compétences sont plus que le corps, apprendre un truc est un truc, ha ha;

  • Dans le bas, sinon pour la vidéo enregistrée, je vais pêcher ici la queue couteau tirage au sol, puis les jambes (jambe disent bien, en fait, leurs pieds) tiennent le poisson, donc une bonne coupe, parce que trop glissante le poisson se déplacer; Certains prétendent, montant, dégoûtant, même avec leurs pieds fixes, ha, ha, je ne vous ai pas laissé marcher pieds nus sur elle, des bottes en caoutchouc à l'usure, maintenez les deux côtés du poisson sur la ligne, pas Ha sale;

  • Pris à l'arrière;

  • Les deux étapes précédentes ne comprenaient pas le regard cette image, il faut effacer;

  • Regardez, vous devriez être en mesure de comprendre, où la tête doit être coupée, vue en coupe du passé et le tenir, trop sanglante, Amitabha;

  • Après l'ouverture de coupe, éviscéré et branchies;

  • Ensuite, nettoyer, en particulier l'estomac d'un film noir;

  • colonne vertébrale relativement épaisse à l'endroit, vous pouvez dessiner un couteau un peu plus loin, cependant, ne prévoit pas n'a pas beaucoup d'importance, donc pour être plus savoureux;

  • Après lavage à l'eau de sec, je suis inquiet, si directe avec du papier à sécher, et l'eau doit être complètement sec, puis décapée;

  • Cette année, a acheté un total de 8 poissons, 90 kilos;

  • A propos de lavage décapés ne pas laver avant la question, un lieu à la pratique, une personne aussi une pratique, notre famille sont lavés puis salé, sec de l'eau sur la ligne; Ne peut pas se laver les organes internes du poisson nettoyer après, puis mettre le poisson dans un lingettes sanglantes, une partie du produit fini sera la viande rouge; Que ce soit ou non se laver lavage, je l'ai essayé, ne sont pas mauvais, aussi longtemps que assez de sel et suffisamment de temps mariner;

  • matériel marinée tout prêt, c'est le montant de 25 livres de viande dans la marinade, peu importe ce que la viande;

  • Tout d'abord le poivre, anis étoilé, fenouil dans le pot;

  • Saute à feu moyen, me faire revenir environ cinq minutes;

  • Alors écrasa, ne livre aussi, la livre sera plus savoureux, mais pas recommandé d'utiliser la poudre, arôme en poudre sera Taichong, vous pourriez dire que moins de points non sur la liste, moins de points dans certains endroits et mariné en place, en poudre va mariner la viande à aller à l'intérieur, mais nous voulons juste son goût, pas son genre; Si vous ne voulez pas réduites en purée, chaque matériau peut être un peu plus de points;

  • Vous ne pouvez pas livre de pièces spéciales, certains granuleuse mieux;

  • rupture octogonal est légèrement plus petit;

  • Alternez ensemble vers le bas;

  • On verse ensuite dans un moule sel;

  • Puis versez le poivre;

  • Les petites et moyennes faire sauter, me faire frire environ 3 minutes;

  • Ensuite, il suffit décomposé en épices de secours;

  • ensemble Saute, faire frire environ 2 minutes, laisser refroidir après frit, laisser refroidir complètement;

  • Laisser refroidir, verser le sucre et bien mélanger donc la marinade fera le travail; Si vous n'êtes pas préparé ces épices confites en purée, il est un peu un peu plus, puis, en plus de tous les autres que les épices peuvent faire sauter le sucre, puis versez le sucre et bien mélanger après le froid;

  • Après la marinade frite, la viande de volaille peut mariner jusqu'à; Premier poisson salé, deux trois entrain par pulvérisation la stérilisation de la surface du poisson, I était de 53 degrés;

  • verso également pulvériser tous les coins ne peut pas laisser aller;

  • Après la pulvérisation de liqueur peut être essuyée après la marinade, puis essuyés pour étaler une couche uniforme;

  • Nous devons essuyer tous les coins;

  • Tête à l'intérieur et ne pas oublier, en effet, la tête décapés après pas si bon, parce que pas de viande, vous pouvez mettre la tête de poisson enlevé lorsqu'il est acheté, de la soupe à boire;

  • Après avoir essuyé tous les côtés, la couche de surface marinade Zaisa, puis une lingette suivante;

  • Ne peut pas laver le porc avant décapés, vous pouvez laver, mais assurez-vous de sécher l'eau puis décapés, puis, comme le poisson, pulvérisation d'alcool, essuyer la marinade uniformément, sans laisser le poulet et les canards sont les mêmes ...

  • Le porc, la liqueur de pulvérisation;

  • Essuyez la marinade, avec des étapes comme le poisson;

  • canard de poulet, canard de poulet les tuer en fait plus simple que le poisson, maintenez-le tourner sur 180 degrés au-dessous du col de l'image, puis appuyez sur le cou avec un couteau, le sang, puis utilisez chaude l'eau chaude environ 80 degrés chaud, plumer, laparotomie, vidées, OK, est probablement le cas, ha, ha ... est plumer quelques problèmes, quelques petits tirer vers le bas un peu fluff peut tirer au sujet brûlant; Nous ne pouvons pas acheter ici des volailles vivantes, acheter directement dans le plateau de l'épicier, alors aide-moi passer le décrochage, cette année nouvelle année approche mes parents ne sont pas à la maison, ou laissez-moi aider à obtenir quelques sont venus du village, haha;

  • liqueur de pulvérisation;

  • marinade César, essuyage uniforme;

  • J'adore le poulet;

  • marinade César, essuyage uniforme;

  • En bas ramasser des tuiles, lavage, emballez plusieurs couches de pellicule plastique;

  • La pression dans le corps charnu, combien la quantité de pression, essayez d'être plus lourd;

  • Pour le couvrir avec un couvercle, il doit être perméable à l'air, une fois tous les deux jours pour tourner la surface, en dessous de la partie supérieure du passé, relocalisés après ce qui précède, toutes choses tourneront au vinaigre;

  • Ne pas verser la pression artérielle, et faire mariner la viande à l'intérieur pour continuer ...

  • Laisser mariner 7-8 jours, puis une marinade ligne propre, mettez une corde vous pouvez accrocher le soleil ...

  • Après marinée, au-dessus du cadran propre et la marinade; J'ai pris 3 expérience de poisson, est décapé après le lavage, puis le séchage, il est pas cassé, ne regardez pas les agréables de marinade à l'oeil, et vous pouvez aussi laver le soleil, mais si vous vous inquiétez au sujet du mauvais, alors, ou ne pas laver , mais propre et un peu de marinade de côté autant que possible;

  • Soutenu par des bâtons de bambou, ou l'usure du côté de la colonne vertébrale à la ligne de corde, ils sont conçus pour rendre la distraction de l'estomac peut être une gamme complète de soleil;

  • marinade de la viande de côté aussi nettoyer, laver ce que je fais aussi un test, pas mal, très délicieux;

  • Bar déchiré par la corde, attacher un trou pas trop loin en avant, parce que quand la pendaison de gravité, peur cassé;

  • prêt;

  • Le soleil mis sous le soleil, qui est à certains endroits dans le lieu sombre à sec, ici nous sommes généralement au soleil, pas mal, Selon divers endroits que nous avons l'habitude de venir ...

  • Le processus de séchage drêches goutte d'huile, il est préférable de ne pas aller au soleil, considérer le voisin des sentiments, ha, ha, ha;

  • Environ 7 jours de séchage au soleil, vous pouvez manger, mais aussi plus de soleil quelques jours, plus le temps de séchage, plus il est facile de sauver, mais aussi plus sec et difficile de manger lorsqu'ils sont trempés dans de l'eau le plus longtemps; Certains endroits qui est à l'air sec dans un endroit sombre, ici nous sommes généralement au soleil, pas mal; Selon divers endroits que nous avons l'habitude de venir ...

  • Le soleil est bon, je suis toujours accroché au balcon, et coupé en petits morceaux après le retour du temps chaud peut geler;

  • Prince, la viande de volaille, fera le travail;

  • Bon soleil lard LAYU peut être coupé en petits morceaux, réfrigérateur-congélateur, six mois sauver sans problème ... LAYU du bacon bien, comment manger, j'ai aussi pris quelques simples ici nous faisons souvent les plats, il y a quelques années, le temps estimé à couper, couper à nouveau après le Nouvel An, je oh ...

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