Petit-déjeuner de céréales d'avoine avec de l'eau froide avant de plonger
La farine, le sel, le sucre, la levure mélangée avec une mousse de grains peu ajouté de l'eau.
Lentement former une pâte, ajouter le maïs et les canneberges, les raisins secs.
Couvrir avec un film plastique, à la température ambiante (28 °) fermentation pendant 40 minutes.
Retirer la pâte sur une plaque à pâtisserie, une grande boucle panoramique empêchant la peau sèche, continue à la température ambiante (28 degrés) fermenter pendant 50 minutes.
surface arrière farine fermentation secondaire du groupe de l'écran, avec un couteau tranchant dessiner plusieurs lignes dans la feuille.
Préchauffer le four à 210 degrés, le rôti verticale pendant 35 minutes, assombrissant au four ~
Tranche avec du beurre soupe aux champignons au four - très bon petit déjeuner avec des ufs brouillés, salade, bacon grillé, ou les desserts sont bons.