Les matières premières nécessaires à la préparation de blé entier pécan olives paquet en Europe:
Deux types de farine et de l'eau (eau de glace en été, l'hiver, l'eau chaude) est mélangé dans le chiffon sec pour ne enveloppe d'étanchéité du récipient avec une petite quantité d'huile d'olive mis à tremper pendant une demi-heure, une demi-heure après la sortie de levure sèche et le sel, pétrir simple main après le joint d'étanchéité 10 minutes;
Au cours des olives ramassées la coupe de vidange, sans couper trop petit;
10 minutes plus tard par l'étape de pliage des groupes, chacune des 4 étapes, pliées dans un film d'emballage d'étanchéité de couvercle de récipient, plié une fois par demi-heure, 4 fois;
Le troisième plié lorsque des olives mûres butoxy et pacanes piégées, si le enveloppé sans fin à usage unique, tout le reste peut être placé au moment de la quatrième pliage;
A cette époque, après pliage du gluten de la pâte, devient progressivement humide et lisse;
Lorsque la pâte soit deux fois plus grande à nouveau après saupoudré de poudre plastique dans le panier de fermentation étaient deux matières grasses; Le paquet a éclaté la poursuite de côté lisse naturel sur le port, comme la nécessité de package coupé manuellement, sera placé sous la pâte est lisse le visage; Hiver deuxième service peut couvrir avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante, jeux d'été recommandé sacs de rangement Réfrigérer pendant la nuit, je choisis habituellement ce dernier, réfrigérée pâte cuite après plus de saveur, mais aussi dans le contrôle du temps sur une plus grande mobilité;
pot en fonte avec l'avance de couvercle dans le four préchauffé de 245 degrés 45 minutes;
Boutique papier sulfurisé, saupoudrer un peu de farine pour pétrir (composants externes), versez délicatement la pâte du panier de fermentation, même du papier sulfurisé dans un pot préchauffé en fonte, et porter des gants isolés Couvrir et cuire 30 minutes;
Porter MITAINES jetés au bout de 30 minutes du couvercle du pot en fonte et continuer la cuisson pendant 20 minutes jusqu'à ce que la couleur du pain;
Après le pain cuit a un espace naturel;
Ne peut pas bloc de papier directement sulfurisé, tenant la pâte dans le rôti en fonte, de sorte que le pain ne se froisse pas la surface;
pot en fonte de capacité supérieure de stockage de chaleur à haute température, va produire la bouche d'éclatement naturel, très croustillant;
Comme on ne peut pas manger réfrigérateur-congélateur peut sauver en tranches, grillé avant de manger arrière peut maintenir la saveur originale du même, en plus du plein de fruits secs, ainsi que l'uniforme paquet UE pores, bégayant vides ne sont pas arrêt.