fonte émaillée olive pécan blé entier paquet paneuropéen -Staub

pain ensemble depuis longtemps l'un des aliments de base des populations et certains pays occidentaux, en particulier le paquet sans sucre sans huile européenne, particulièrement favorisée par les gens, moelleuse et faible en calories, mais cuit authentique paquet français et européen pas facile, tout d'abord, vous avez besoin d'un toast spécial ou pierre à pizza haute température, dans toute la mesure de restaurer les fruits de cave en pierre de pain grillé environnement, en raison de la température de la cave haute en pierre, l'isolation et la chaleur peut faire la pâte dans les plus brefs délais et de la vitesse l'expansion des stéréotypes, et il n'y a sans doute d'avoir une porosité uniforme, mais pour manger du pain et prendre une cave en pierre rêve lointain après tout, seulement acheter un morceau de pain grillé ardoise serait trop seule fonction couvre également les enfants, il y a une meilleure façon, que l'europe est un paquet de pot en fonte, l'utilisation de l'émail pot en fonte Staub d'émail noir, forte capacité de régénération, de bonnes propriétés d'étanchéité et d'isolation, haute température de cuisson pendant une longue période, la poignée du couvercle est en acier inoxydable, qui peut entrer dans le four, grillé pain « oreilles », de la bouche gercées, les ampoules de la peau peuvent être l'effet de cokéfaction onze à faire, les résultats satisfaisants. poudre T65450g farine de blé entier 50 g eau 360-375ml La levure sèche 2 g Inondation ou l'huile d'olive (noir et vert disponibles) 1 (10) pacanes cuit 35g Le sel de mer 6g L'huile d'olive (peut être sauvé) montant droit
  • Les matières premières nécessaires à la préparation de blé entier pécan olives paquet en Europe:

  • Deux types de farine et de l'eau (eau de glace en été, l'hiver, l'eau chaude) est mélangé dans le chiffon sec pour ne enveloppe d'étanchéité du récipient avec une petite quantité d'huile d'olive mis à tremper pendant une demi-heure, une demi-heure après la sortie de levure sèche et le sel, pétrir simple main après le joint d'étanchéité 10 minutes;

  • Au cours des olives ramassées la coupe de vidange, sans couper trop petit;

  • 10 minutes plus tard par l'étape de pliage des groupes, chacune des 4 étapes, pliées dans un film d'emballage d'étanchéité de couvercle de récipient, plié une fois par demi-heure, 4 fois;

  • Le troisième plié lorsque des olives mûres butoxy et pacanes piégées, si le enveloppé sans fin à usage unique, tout le reste peut être placé au moment de la quatrième pliage;

  • A cette époque, après pliage du gluten de la pâte, devient progressivement humide et lisse;

  • Lorsque la pâte soit deux fois plus grande à nouveau après saupoudré de poudre plastique dans le panier de fermentation étaient deux matières grasses; Le paquet a éclaté la poursuite de côté lisse naturel sur le port, comme la nécessité de package coupé manuellement, sera placé sous la pâte est lisse le visage; Hiver deuxième service peut couvrir avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante, jeux d'été recommandé sacs de rangement Réfrigérer pendant la nuit, je choisis habituellement ce dernier, réfrigérée pâte cuite après plus de saveur, mais aussi dans le contrôle du temps sur une plus grande mobilité;

  • pot en fonte avec l'avance de couvercle dans le four préchauffé de 245 degrés 45 minutes;

  • Boutique papier sulfurisé, saupoudrer un peu de farine pour pétrir (composants externes), versez délicatement la pâte du panier de fermentation, même du papier sulfurisé dans un pot préchauffé en fonte, et porter des gants isolés Couvrir et cuire 30 minutes;

  • Porter MITAINES jetés au bout de 30 minutes du couvercle du pot en fonte et continuer la cuisson pendant 20 minutes jusqu'à ce que la couleur du pain;

  • Après le pain cuit a un espace naturel;

  • Ne peut pas bloc de papier directement sulfurisé, tenant la pâte dans le rôti en fonte, de sorte que le pain ne se froisse pas la surface;

  • pot en fonte de capacité supérieure de stockage de chaleur à haute température, va produire la bouche d'éclatement naturel, très croustillant;

  • Comme on ne peut pas manger réfrigérateur-congélateur peut sauver en tranches, grillé avant de manger arrière peut maintenir la saveur originale du même, en plus du plein de fruits secs, ainsi que l'uniforme paquet UE pores, bégayant vides ne sont pas arrêt.

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