Peser 25 g de feuilles de thé noir avec 208 g d'eau bouillante. J'utilise le thé noir turc, regard relativement faible non qualifié, si les feuilles de thé noir domestiques plus grandes, peut aussi être coupé en morceaux à utiliser, ou les sachets de thé ouverts feront. Laisser refroidir.
Toutes les matières premières de mélange comprend en thé noir et jus dans un groupe, on laisse reposer pendant 20-60 minutes.
Stretching plié une fois toutes les 10 minutes, pour faire un total de 3-4 fois, puis après la fermentation principale terminée, envoyer à 1,5 à 2 fois plus grande.
La pâte entière en une tension de surface circulaire, en fermentation Tenglan, fermentation secondaire. Il peut être introduit dans le réfrigérateur immédiatement après un enfant à 5-6. Le manque de temps je choisir la fermentation température ambiante.
Deuxième service seulement 6 minutes, selon la température ambiante, en un peu plus d'une heure. Afin d'avoir après cette explosion dans le four. Préchauffer le four une heure plus tôt à la température maximale
Préchauffer le four fini et frapper la pâte sur du papier sulfurisé. Gua bao.
Au fond de la casserole dans le four en pierre surmonté d'eau bouillante, fermez la porte. Prenez la pâte, ouvrez la porte, transférer la pâte même avec du papier huilé sur la pierre, puis on verse une tasse d'eau chaude dans le four, fermez la porte.
La température du four a été ajusté à 230 degrés, le papier sulfurisé, et retirez la casserole et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four pendant 20 minutes, si la couleur est trop profond peut être estampillé feuille.