Prendre 80 grammes de dragon purée de jus de fruits a été filtré,
Haute farine, farine de gâteau, oeuf, lait de jus de fruit du dragon, la levure, le sucre, connu comme un bon endroit pour frotter la cuisine membrane brute, sel, pétrir pour étendre le beurre, pétrir pour compléter la scène!
Frottez un bon endroit pour envoyer la taille de la chambre deux fois,
Temps de remplissage de fermentation mochi peut être fait, toutes les matières, sauf le beurre Stir le récipient de décharge, filtré, mis la vapeur en pot pendant 15 minutes, mettre le beurre, pétrir! De rechange!
6 parties de pâte de sous-fermenté, épreuvage, mochi est également divisé en 6 parties, comme les grains de miel d'emballage, les noix, les fruits,
Les paquets farce mochi à la pâte, la fermentation secondaire
Fermentation Eh bien, la farine Sprinkle, coupé en comme la façon!
Préchauffer le four à 165 degrés pendant 25 minutes, n'oubliez pas de couvrir de papier d'aluminium