Le tofu Taro

saveur de grand-mère de chaque vacances ensemble des parents de cire parfumée lisse banquet plat tofu frit 1 kg bourgeon rouge Taro 4 champignons séchés 40 porc 500 grammes sel 40 grammes échalottes 200 grammes sucre 10 grammes huile 30 grammes conserves de légumes 30 grammes sauce Oyster Au hasard gingembre 1 petit morceau
  • Préparer les champignons secs de bulles de matériau

  • côtelette de porc Roumo

  • champignons émincés comprimés

  • feuilles Sarrasin échalotes ciselées coupées en petits morceaux

  • échalotes huile et faire sauter

  • légumes émincés conservés

  • Prenez taro gingembre moulu poi et broyage enfin avec le trou de grain minimal

  • Tous les matériaux ont été agités ensemble sel assaisonnement sauce aux huîtres de sucre

  • Frit tofu déchiré, retirez le noyau de tofu

  • plombages Taro bourrés dans tofu

  • femme de porc plat pour ouvrir Shui Tang

  • Faire tremper dans l'eau froide

  • Porc Frit Sichuan Xiangxiao
    Précédent
    Poulet ragoût de seiche nutritif et délicieux Home Rich Edition
    Prochain
    Salade maison au poivre vert et ufs en conserve
    boeuf aigre
    version simple du tofu, délicieux pas authentique, défi bienvenu
    Super délicieux repas sous - cartes maman de grains de maïs haché
    Pot de crevettes et griffe de poulet
    Lazy bag en Europe
    Pitaya mochi paquet européen
    fonte émaillée olive pécan blé entier paquet paneuropéen -Staub
    Pain de blé entier sans sucre et sans huile
    pain Matcha couleur Haas, sac de haricot rouge en Europe
    sac de chocolat au fromage mochi plein Borromeo
    Seigle sac espèces de levure naturelle de thé en Europe